• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임!!! 42일째 사진이에여~

예뻐지고파 2005-02-02 (수) 21:55 19년전 2848

또올려요,
어떤가요?
Translating

댓글 31건
나나ee 2005-02-02 (수) 21:58 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셧네요 아웃이에요??붓기는 아직 있으신거같네용!
하하하^ㅇ^ 2005-02-02 (수) 21:59 19년전 신고 주소
인아웃이랑 그냥 아웃이랑 차이가 있어요?
예뻐지고파 작성자 2005-02-02 (수) 21:59 19년전 신고 주소
인아웃이구요 사진상 아웃으로 보이나보네요, 붓기는 모 아침엔 부었다 저녁땐 쫌 더 마니 빠지고 오래 있어야 자연스러워지겠지요!
예뻐지고파 작성자 2005-02-02 (수) 22:00 19년전 신고 주소
당연히 이찌요, 제눈이 인인가? 몰겠네요, 아웃은 첫라인부터 바깥으로 되는거구 인아웃은 처음은 인으로 들어갔다가 뒤로 갈수록 바깥으로 모 이런거 아닌가요? 몰겠네요!!!!
학생v 2005-02-02 (수) 22:10 19년전 신고 주소
몇미리하신거에요? ^ ^ 이뿌세요~
성형한다면한가인처럼 2005-02-02 (수) 23:00 19년전 신고 주소
예쁘시다~
붕어뽕 2005-02-03 (목) 00:07 19년전 신고 주소
아..나두 얼른 하구싶다..ㅠㅠ 너무 이뻐요`~
윤자♡ 2005-02-03 (목) 00:25 19년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠지실것 같아요-
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-02-03 (목) 00:29 19년전 신고 주소
눈이 넘 귀여우세요-전체얼굴도 궁금하다는..ㅋ
할까나 2005-02-03 (목) 00:34 19년전 신고 주소
어디서 하 자연스럽겠어요 비용하고 알려주세요 쪽으로요...
예뻐지고파 작성자 2005-02-03 (목) 01:00 19년전 신고 주소
전체얼굴, ㅠ 여기다 올리기 무서워요, 막 엽기사진에다가 올리고 이럴까봐요, 생각좀해보고 올릴꼐여~ㅋ
학생v 2005-02-03 (목) 01:18 19년전 신고 주소
이뿌세요~^^
내가한푼수해 2005-02-03 (목) 02:39 19년전 신고 주소
이뿌시네요. 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
풍석씨 2005-02-03 (목) 03:49 19년전 신고 주소
쪽지좀........주세요;;;;어디서 하셨나용~
문근영 2005-02-03 (목) 03:50 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?메일좀 주세여 ㅋㄷoym0611@한멜
햇살가득한미소로 2005-02-03 (목) 08:10 19년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 잘되신거 같아요~ 저도 쪽지 좀 부탁드려요~*^^*
이뻐질꼬야~~ 2005-02-03 (목) 08:25 19년전 신고 주소
인아웃이네여.. 자연스럽꾸 이쁘세여.. 쪽지좀..^^
깜찍쩡이 2005-02-03 (목) 09:19 19년전 신고 주소
이뿌당~!!^^
키킥 2005-02-03 (목) 09:55 19년전 신고 주소
어디서하셨어요 ? > < 쪽지보내주세요 ㅜㅜㅎ
예뻐지고파 작성자 2005-02-03 (목) 11:38 19년전 신고 주소
감사합니다~^^ 위에분들 다 쪽지 보내드렸어요~~~~~
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:18 19년전 신고 주소
굿!
전지현- 2005-02-03 (목) 22:08 19년전 신고 주소
진짜굿!저약간붓기덜빠졌을때랑똑같애요지금은그때보다더자연스러워져서만족^^이뻐지세요!
짜짜짜짜파게티 2005-02-04 (금) 08:09 19년전 신고 주소
저도쪽지좀주세요-ㅠ
라니 2005-02-04 (금) 14:14 19년전 신고 주소
저두 쪽지보내주세요..^^:
이미 2005-02-04 (금) 15:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~~ ^^ **
꾸리 2005-02-04 (금) 17:58 19년전 신고 주소
써클 하신거여요? 눈 진짜 귀엽고 이뽀요
안졸리냐졸려 2005-02-05 (토) 12:44 19년전 신고 주소
어디서 하신지좀.. suwonlj한멜.. 부탁
ol뻐지쟈ㅋ 2005-02-05 (토) 16:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요 ^0^ 넘이뽀요~
kekeke 2005-02-06 (일) 13:08 19년전 신고 주소
쪽지좀>
송혜교님ㅋㅋ 2005-02-07 (월) 15:47 19년전 신고 주소
우와 넘넘이뻐여!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
스쿠바 2005-02-08 (화) 18:16 19년전 신고 주소
저두영~~진짜 예쁘네염! 족지루 병원이랑 가격좀 알려주세염~!!!^^
hi