• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술-완절:4일째 실밥풀렀어요^ ^ 흡족해요!!

엘리스 2005-02-08 (화) 01:07 19년전 2094

오늘 4일째인데 오전에
가서 실밥 푸르고 왔어요^ ^
눈이 완전 상쾌 하네요~
붓기도 눈에 띄게 빠지고 있네요~
어제 올린 사진이랑 오늘 올린 사진이랑 붓기가 완전
달라요^ ^
님들도 홧팅
Translating

8,151
266,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 01:22 19년전 신고 주소
라인 낮추는 재수술 하신거에요? 잘되셧당~ 쪽지주세요 병원이랑 위치 가격등등~!
ha 2005-02-08 (화) 01:47 19년전 신고 주소
예뻐요~~ 병원 어디에요?
진지 2005-02-08 (화) 02:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다..붓기 확 빠지면 되게이쁘겠으요.ㅋㅋ
차혜영 2005-02-08 (화) 02:55 19년전 신고 주소
재수술 어떻게 하신거예요?이뻐요 쪽지 주세용
예뻐지고싶은가인 2005-02-08 (화) 03:51 19년전 신고 주소
정면 양쪽 두눈 사진좀 올려주세요 궁금 보구싶어요 ㅎㅎ 아웃이져?넘이뽀요
something 2005-02-08 (화) 06:23 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이혜경 2005-02-08 (화) 13:47 19년전 신고 주소
예뿌네요..저도 병원이랑 비용 쪽지보내주시면 감사하겠어요~!!
이루마 2005-02-08 (화) 15:28 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~
보조개 2005-02-08 (화) 22:04 19년전 신고 주소
쪽지점
수술수술 2005-02-08 (화) 23:43 19년전 신고 주소
저두 쪽지요 ㅎㅎ
★2뽀지고시퍼★ 2005-02-09 (수) 04:20 19년전 신고 주소
라인이쁘네여^^붓기빠지면 진짜 이뿌겠다.....예뻐지세여...화이팅
뺑덕 2005-02-09 (수) 08:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원과 비용을알려주세요... 부탁드려여
제디 2005-02-11 (금) 14:23 19년전 신고 주소
저도 쪽지 ~
이뿌니 2005-02-16 (수) 09:14 19년전 신고 주소
저두용,..
해바리기 2005-02-19 (토) 18:45 19년전 신고 주소
저두요^^
봄비소녀 2005-03-10 (목) 01:30 19년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^ 넘 이뿌네요
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:34 19년전 신고 주소
제발 쪽지 부탁할게여.. 쌍꺼풀 너무 두꺼워서요.. 한지 5년도 넘었는데 아직도 소세지... 병원이랑 가격부탁해요
예삐 2005-06-15 (수) 12:52 18년전 신고 주소
쪽지 부탁해요. 그리고 전에 있던 라인 무시하고 새로 라인만든건가요? 그게 가능한가요? 라인을 높인다던가 낮춘다건가..알려주세요
메롱메롱 2005-06-27 (월) 13:38 18년전 신고 주소
저두 쪽지요~~재수술 해야해요ㅠㅠ
쥬얼리 2005-06-29 (수) 16:29 18년전 신고 주소
저도 지금 머리가 복잡해요 쪽지 좀 부탁해요 쏘세지 때문에 재수술 해야해요

hi