• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 지방제거 45일인데 눈덩이 좀봐주세용~

똥그리 2006-04-03 (월) 00:25 18년전 3669

진짜...너무 고민돼서..잠도안와요..
눈덩이가 그냥 불빛같은거 등지고보면 볼록한게 별로 티가안나는데..
불빛아래 에서 보면 눈덩이가 장난이 아니예요...
지방제거 했는데 그러네요...
쳐진살때문인걸까요? 붓기는 아닌거 같은데..
고민돼 죽겠어요...어때보이나요?
쳐진살제거해야하면... 얼마나들죠?
Translating

댓글 9건
미남되기^^ 2006-04-03 (월) 01:13 18년전 신고 주소
저랑 똑같네여..ㅋㅋ 하지만 그건 시간이 지나면 점 점 나아 집니다..3~4개월때까진 기다려보세여..^^
크로와상 2006-04-03 (월) 10:05 18년전 신고 주소
저는 매몰로 한달남짓 됐는데 저도 눈두덩이가 뽈록~해요..ㅋㅋ엄마 왈 "하기 전에는 없던 지방이 눈 하고 나서 생겼어~" 이러세요..ㅋㅋ 윗님말씀대로 우리좀 기다려봐용~
부르주아 2006-04-03 (월) 11:17 18년전 신고 주소
아~ 잘돼셨네용^^ 정보좀 주세요~^^
큰푸른물 2006-04-03 (월) 23:03 18년전 신고 주소
그거 저도 쳐진살인줄알고 두근두근했는데 두세달 되니까 안불룩해요 ㅋㅋ
요피♥ 2006-04-04 (화) 00:57 18년전 신고 주소
어!저랑비슷!
저도 그냥 불빛에서 보면 엄청 두꺼워보이지않는데
햇빛에빛혀보면 눈지방이.. 라인두두꺼워보이고 눈위지방도 장난아니고..
45일이니깐 더 기달리세요.저는 더더더빠지고있어요..예전보단나아졌지만
아직한달 조금넘은거니깐!힘내시고!기달려보세요^^!
똥그리 작성자 2006-04-04 (화) 00:59 18년전 신고 주소
진짜 다들 너무 감사드려요....위로가 많이되네요....
오호오호 2006-04-04 (화) 04:05 18년전 신고 주소
혹시요 눈감으면 절개라인이 깔끔하게 보이지않고
위에 (눈두덩이)살이 절개라인을 약간 가려서 겹쳐지면서 라인이 두껍게 보이지 않나요

저도 눈떴을때 눈두덩이 저렇거든요 ㅠㅠ
천재님이삼 2006-04-04 (화) 11:57 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮으시겠네요~ 정보 좀 부탁드려요~
똥그리 작성자 2006-04-04 (화) 21:24 18년전 신고 주소
오호오호님 저는 눈감으면 절개선 깔끔하게 보이는데요...흉터도 없고요~
hi