• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3번째 수술 끝! 인생네컷 찍으러 갈거야

삼수ㅣㅣ 2023-10-09 (월) 00:38 8개월전 2700
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민석
짝눈땜에 눈교랑 같이 수술했는데 이전보다 대칭 훨 잘 맞고 이젠 일부러 눈 흐리멍텅하게도 안 뜨고 어플말고
기본캠으로 셀카찍어 ㅜㅜ 행복하다
낼은 인생네컷도 찍을거양..ㅎㅎ
아직 2주밖에 안 됐지만..흉도 제발 없었음 좋겠다!!
나도 5년 맘고생 해서 성형 아주 질려버렸는데,,
예사들 다 의느님 만나서 예쁘게 안전하게 수술했음 좋겠어!

수술 병원 아이큐야 궁금한 거 댓글주면 답할게!
Translating

24,052
356,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
또렷두부 2023-10-09 (월) 08:49 8개월전 신고 주소
절개로 한거야?? 2주차 아닌것같음

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 09:32 8개월전 신고 주소
웅 완전절개

또렷두부 2023-10-09 (월) 11:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
짝눈심해서 한쪽은 눈교도 했엉!

또렷두부 2023-10-13 (금) 16:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙오오어ㅑ 2023-10-09 (월) 13:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11882236 2023-10-09 (월) 17:11 8개월전 신고 주소
우와 눈 자체가 크고 또렷하구 이쁘네
고생 많이 했어 ㅠ.ㅠ

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 17:26 8개월전 신고 주소
나 눈 막혀있고 작아 ㅜㅜ 사진이 유독 잘 나왔나부다! 고마워
응꿍 2023-10-09 (월) 17:54 8개월전 신고 주소
오 붓기도 별로 없고 예쁘다!! 나도 아이큐 고민중인데…후기 보면 좀 자연스럽게 수술 해주는 스타일 인 것 같은데… 어떤 것 같아??

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2023-10-09 (월) 20:42 8개월전 신고 주소
예77384994

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-09 (월) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우웅 2023-10-10 (화) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-10 (화) 11:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹우으난 2023-10-10 (화) 21:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-10 (화) 21:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란당근 2023-10-24 (화) 09:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-24 (화) 11:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riveryy 2023-10-26 (목) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-10-26 (목) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
julia15056… 2023-11-30 (목) 02:19 6개월전 신고 주소
절개 흉은 어때? 완전 없는건 힘들려나 ㅠ
캘라니 2023-12-07 (목) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2024-01-09 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
후기가 너무 궁듬래ㅠㅠ 나지금 여기 너무 고민되는데 너무 자연스러워서; ㅠㅠㅠ
qhdlfl 2024-05-04 (토) 06:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s2s2oOo 2024-05-29 (수) 10:10 15일전 신고 주소
재수술+절개+트임+눈교인거에요?? 비용궁금합니다ㅠㅠ...
몽고복원하자 2024-06-01 (토) 21:56 12일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘다!!! 비용 어느정도 인지 알 수 있을까요
hi