• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원래 얼굴이 다 붓나요??

노오란 2006-11-30 (목) 23:07 17년전 1259
엊그제 안검하수랑 앞트임했거든요
원래 제가 얼굴이나 몸이 잘 붓는 편이긴했는데
피멍들고 당기는건 그렇다고 치고
눈에 있는 붓기가 어제부터 코로 내려오더니
오늘은 볼까지 딴딴하네요..ㅠㅠㅠㅠ
원래 얼굴도 붓나요??
병원에선 붓기가 퍼질꺼라고 하긴했는데
흑흑
꼭 좀 알려주세용..^^;;
Translating

534,110
179,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로또당첨되라 2006-12-01 (금) 10:43 17년전 신고 주소
전 눈 주변으로 부었었는데
얼굴 전체까지는 안그랬어요;;;;ㅋ 누워있거나 그러신거 아니에요?ㅋ
전 수술당일날 앉아서 잤다는 ㅋㅋㅋ확실히 붇기가 빨리 빠지더라고요 ㅋ
아프 2006-12-03 (일) 03:24 17년전 신고 주소
저도 눈 코 했는데 볼따구가 넘 부어서 코 깁스를 들어올렸어요 ㅠㅜ
볼이 얼마나 부었는지 높인코 형체가 안보일 정도에 눈 주변이 누렇게 멍도들었네요.ㅠㅜ 전 매일 앉아서 자는데 왜 이런거죠? 거울 볼때마다 집어 던지고 싶다는...ㅠㅜ 원래 안검이 많이 붓는건가?ㅠㅜ
hi