• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 오늘 쌍꺼풀수술 하고 왔어요,^^

리얼리얼 2006-01-18 (수) 18:59 18년전 1009
오늘하고 방금 집에 왔는데~
긴장이 풀려서 그런지 붓기가 더 심해지네요ㅜ

우선 저는 혼자 갔거든요ㅠㅜ
어찌나 긴장이 되는지;;;ㅎ
간호사 언니랑 친해져서 언니가
계속 옆어 있어줘서 덜 무서웠어요..''

수술하는지도 모르게 시작했는데~
눈앞에서 막 몬가하고는 꼬매는 건지 모르겠는데
실로 막 땡기고 그래서 좀 아팠어요ㅡㅠ
지방태울때는 아무렇지도 않아요.
냄세가 나서 그렇지~ㅋ
이러말고는 별로 겁안먹으셔도 되요,ㅜ
수술하고나서 마취점점 풀리면
쪼금씩 쑤시는듯한 고통?ㅎ이 와요.
그래도 하고싶었던거라~
기분은 좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부절했는데~얼른 설 오기전에
붓기 많이 빠졌으면 좋겠구요.ㅎㅎ
이제 하실분들 하신분들 다~~
이뻐지세요.ㅎㅎㅎ
Translating

239,650
278,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유키노짱 2006-01-18 (수) 19:40 18년전 신고 주소
수고하셧어요^^ㅋ 사진좀 올려주세요 ^0^ ~ㅋ 눈수술전이랑 짐 현재사진이랑 감고찍은사진 올려주심 복받으실거에요 ㅠㅠㅎ 붓기언능빠지시길^^
리얼한넘 2006-01-20 (금) 15:46 18년전 신고 주소
꼬맬때 막 피부당기는데 그 기분이 영..-_-++
hi