• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급해요ㅜ 쌍커풀라인좀 봐주세요ㅜㅎㅎ

베이벱원츄 2005-07-24 (일) 23:16 18년전 1303

곧 수술하는데요,
제가 눈이 짝짝이이기도하구ㅠ
아이참을 붙여보면 항상 쌍커풀이 짝짝이로 나오더라구요ㅜ
제가 첨부한 사진이 제가 원하는 쌍커풀 라인이기도하구,
제가 예상하는 수술 후 쌍커풀과 비슷할 거 같아서 올려보는데요,
눈 클로즈업 된거 자세히 보시면 오른쪽이 쌍커풀이 더 두꺼워서 왼쪽눈보다 눈이 좀 작아보여요(가려진다고 해야 맞는건가요?ㅎㅎ)
저두 아이참 붙이면 저렇게 되거든요ㅜ
저렇게 짝짝이 되면 눈에 많이 거슬리나요ㅜㅜ?
답변 달아주세요^^~
아, 참고로 저는 여자구요^^;
눈Q&A방에는 사진 첨부가 되지 않길래 이곳에 올렸습니다^^~
Translating

118,188
216,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짝눈 2005-07-24 (일) 23:38 18년전 신고 주소
저 정도면은~ 별로 ㅋㅋ 티가 안나는데.. 저도 눈이 짝짝이에요 ㅠㅠ 전 심하게 짝짝이에요~한쪽눈은 올라가있고, 한쪽눈은 처진눈이라서, 수술후에도 비슷한 증상이 좀 남았어요 ㅠ 올라간 눈이 좀 더 커보이고, 처진눈이 좀더 작아보이더라구요..근데 수술전보다 나은것 같아요^^ 잘 생각해보세요~ 위에 사진의 짝짝이 눈은 제 눈에 비하면 아무것도 아니에요 ㅠ0ㅠ!!!
helpme 2005-07-25 (월) 07:50 18년전 신고 주소
짝짝이 별루 표 안나는데염 ㅎㅎㅎ 누가 눈만 들여다 보구 있나여 어떻게 생겼는지 ㅎㅎ 별로 신경 안쓰셔도 될 상태네여^^ 이뽀염 저도 님만큼만 나왔으면 좋겠네여^^ 화팅!
대가리영 2005-07-25 (월) 12:50 18년전 신고 주소
첫번째 사진 깜짝이야 ㅋㅋㅋ카메 멋있네요 ㅋㅋ 저사진에 쌍커플은 짝짝이 티 안나요~~
쿠핫 2005-07-26 (화) 02:35 18년전 신고 주소
ㅎㅎ두번째 사진 카메 엄하네요
hi