• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일날 했어요..

쫑~ 2005-04-07 (목) 00:44 19년전 1485
부분 절개로 했는데요.
궁금한게 있어서..
사진 올리고 물어보는게 빠를 것 같아서요.

원래 이렇게 따갑나요?? ㅠㅠ
눈을 편하게 뜨려고 하거나 눈을 크게 뜨려고하면
앞트임 부분이 쓰려요 따겁고.
그리고 눈 앞 머리 부분도 빨갛고 따갑고요.
첨엔 간지러웠는데 이젠 별로 그러지는 않구요.

나으려고 그러는거에요 아님 좋은 현상이 아닌거에요?

병원에서 물어보려고 했는데 깜박했어요;;;

아 그리고 저 저게 많이 부은거에요?아니면 별로 안부은 거에요. 아님 원래 저래요?ㅠㅠ;;;

그리고 눈 뜨려고 하면 인상부터 써져요;;;
쓰린건 언제까지 갈까요??ㅠㅠ

Translating

257,746
197,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쫑~ 작성자 2005-04-07 (목) 00:52 19년전 신고 주소
리풀 리풀~♥
소피마르소 2005-04-07 (목) 01:23 19년전 신고 주소
전1일날 매몰하고 뒤트임했는데 뒤트임부분이 뻐근해요 ㅠㅠ 따거우면 차라리 나을꺼같애요;;; 살을 찢었는데... 따갑고 아픈건 자연스러운것일듯하네요^^;; 우리 고생한만큼 꼭 이뻐져욧!!! ^-^
아싸리대박나 2005-04-07 (목) 01:38 19년전 신고 주소
따가운건 꼬맨부위에 염증은 아니구 살이 날려고 염증비슷한게 생겨서 그런거 아닐까요? 예전에 다쳐서 꼬맸었는데 처음엔 쫌 따갑더라구요
으앙 2005-04-07 (목) 05:18 19년전 신고 주소
아물려고 따갑고 한것같은데여..혹시 모르니 맘편하게 병원에 전화해서 물어보세여..전 작년에 쌍겹재수술햇엇느데 담주 화요일날 한쪽눈만 재수술 또해여
으앙~~ 겁이나긴하지만 재수술이라 거금주고한거라 짝눈 넘 억울..ㅋㅋ
미희 2005-04-07 (목) 10:18 19년전 신고 주소
나중에 부기가라앉은 사진도 올려주셈.
마돈나밍이 2005-04-07 (목) 12:55 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ얼래저래요..미간이 많이 부으셨네요
쫑~ 작성자 2005-04-07 (목) 14:21 19년전 신고 주소
ㅎㅎ다들 감사해요~^-^ 으앙님 화이팅!! 전 잘못되도 재수술 안하려구요 너무 무서웠어요ㅠㅠ;;;; 붓기 가라앉음 또 올릴께요`~^^
hi