• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,496건, 최근 18 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11596   쌍커풀수술 매몰로9년전 3
by 울트라캡숑   516   07-01
11595   오늘 했어요~~~^^ (부절 + 앞트임) 6
by xiuxiu   1738   01-24
11594   사진 내렸어요! 29
by 날아라슈퍼   2426   07-01
11593   눈밑지방재배치후 눈이 푹 들어가보여요 ㅠㅠ 5
by 바비인형워너비   1725   07-13
11592   ★ 완절 2년후 ★ 23
by 태권V   2997   02-21
11591   재수술 2주됐어여..또 재수술해야하는건지 ㅠ 36
by djfklsdjkf…   4883   08-02
11590 눈재수술   2주일 후기 두번째 눈수술인데 수술이 망했어 2
by 복원하고싶어   986   02-14
11589   쌍커풀수술후기 1
by 헤헿soo   2788   11-01
11588 눈재수술   누가봐도 눈재 망햇는데 붓기무새인 병원 ㅠ 43
by qwert22   1917   07-21
11587   매몰 어제했어요.. 11
by 야옹이   2611   03-24
11586   쌍수 후기입니다 1
by Layra   832   12-12
11585   앞트임 재건, 복원 하신분 면담희망합니다. 사례해요 14
by 빈츠빈츠   1710   01-02
11584   절개 쌍수 재수술
by 내앤은왕자님   1440   01-23
11583 쌍꺼풀매몰   오늘 눈 매몰 수술 했습니당 2
by 봉꽁맘   396   03-05
11582   오늘 매몰로 했어요~ 15
by 뚝   1768   12-08
12-08 0 1768
11581   사진내립니다 40
by 싸랑해~*   2784   12-12
11580   수술직후 직찍..^^: 흉해요.. 무플민망.. 23
by 페이스오프   2612   07-12
11579   눈앞붓기 4
by 찡6   1119   07-07
11578 쌍꺼풀절개   후기들 보다가 궁금해져서 찾아본 쌍수 전후 17 병원정보
by 어썸팝콘   1586   08-22
11577 쌍꺼풀매몰   어차피 풀릴거면 매몰하는게 낫겟죠? 9
by 얌3미   396   02-10
11576   남자 절개+눈매교정 7
by 미디어   4994   08-08
11575 쌍꺼풀절개   쌍수재수성공한후기! 14
by 이뻐질려면뭔들   1243   04-04
11574   수술 전후 사진 오늘했어요^^[무플민망] 20
by 씨발래마   2063   01-18
11573   부절 3일 째인데요 ㅠㅠ 소세지 너무 심해요 14
by 단츄♡   2883   01-03
11572   오랫만에사진올립니다^^ 9
by 쌍커플ㅋㅋ   2114   01-25
11571   다크서클로 고민을 하다가.. 43
by 우야a   3632   09-21
11570   재수술 일주일째.. 21
by wite   2593   01-28
11569   붓기때문에 그런건가요? 걱정되요,, 3
by 이뻐저야해   1626   01-10
11568 쌍꺼풀절개   절개 10년차 2 병원정보
by 매리카노   579   08-08
11567 쌍꺼풀절개   3번째 수술 끝! 인생네컷 찍으러 갈거야 25 병원정보
by 삼수ㅣㅣ   2614   10-09
11566   부분절개 수술후 10일경과 모습들 ~(리플꼭!) 7
by 송혜교눈원츄   1694   02-04
11565   매몰 10일 3
by chocho   2557   03-04
11564   혹시 여기에...안양 ㅂ ㅅ ㅌ 나 ㅂ ㅅ ㄱ 5
by 냥이눈   2724   01-23
11563   재수술-완절:4일째 실밥풀렀어요^ ^ 흡족해요!! 20
by 엘리스   2092   02-08
11562   일주일 지났어요~저도리플 평가 부탁드려여~ 5
by eye美人   1344   02-11
11561   걱정이에요,, 어찌해야 할지 2
by ㅠㅠ   1313   02-15
11560   절개 앞트임 지방제거 45일인데 눈덩이 좀봐주세용~ 9
by 똥그리   3668   04-03
11559   부절 10일째 짝짝이좀 봐주세요...ㅜ.ㅜ 13
by killer7931   2592   04-10
11558   제 쌍커플 짝짝이예요 ㅠㅠ 5
by 내가최고얌   2964   04-13
11557 자연유착   자연유착 눈매교정 2개월 후기 23
by 드림스컴트루   731   09-14
11556   매몰,앞/뒤트임 + 지방제거 한 눈이에요 63
by four-leave…   5886   05-07
11555   급해요ㅜ 쌍커풀라인좀 봐주세요ㅜㅎㅎ 4
by 베이벱원츄   1298   07-24
11554   상당히 궁금합니다!! 흠... 6
by 팬순이   1098   08-02
11553   부분절개..앞트임..3주간의 변화( 1주, 2주) 2
by 이쁜내숭이   1793   03-01
11552   2년전 쌍꺼플수술 2
by 평택천안   603   08-07
11551   절개했는데요~ 2
by 이쁜별이별   1130   01-03
11550   드뎌 오늘 쌍꺼풀수술 하고 왔어요,^^ 2
by 리얼리얼   1006   01-18
11549   완전절개(3일째) 9
by 미나리   1324   03-20
11548   원래 얼굴이 다 붓나요?? 2
by 노오란   1258   11-30
11547   4일날 했어요.. 7
by 쫑~   1481   04-07