• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,548건, 최근 16 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11648 쌍꺼풀절개   쌍커풀절개,뒤트임 후기 6 병원정보
by ㅁㅁㅁㅁㅣ   830   03-06
11647   쌍수는 추천합니다 2
by 키키쿠쿵   665   03-18
11646 쌍꺼풀매몰   남자 비절개 매몰 쌍수 1일차 후기 병원정보
by 소머리국밥   2477   08-05
11645   방금 실밥 풀고 왔어요 ^^ 27
by 포크레인냥   2370   12-05
11644 눈재수술   앞트임 복원 10 병원정보
by 짱구집사   2718   08-12
11643   3년 반 전 쌍수 후기 2
by 흰둥이귀여워   1029   06-02
11642 쌍꺼풀절개   쌍수 2 병원정보
by 주디링   342   02-04
11641   눈매교정재교정후 눈동자달라졌어요ㅠㅠ 8
by 뽀찡   4367   06-29
11640   2년전 자연유착 후 풀었어요 8
by misso   1146   07-04
11639 눈매교정   눈 수술 후기 9 병원정보
by 세마리마리   3955   08-27
11638   2달반된사진 4
by 경마   2108   10-14
11637   눈수술 후기 4
by 조현정   401   10-31
11636   쌍수후기 6
by 옹코큐   593   11-12
11635   수술한 지 6개월 넘었는데 부기가 아직 ㅠ_ㅠ 5
by 원츄-_-v   1264   02-01
11634   라인좀 봐주세요 2
by 훼훼   1465   01-03
11633   이거..부기 있는거 맞져?? 16
by 깔깔마녀   2190   01-30
11632   완절+앞트임!! 50일이 넘었네요~~ 7
by 온나노코   1715   02-15
11631   9일째사진 14
by *_*#   2003   01-12
11630   ┏★완절!! 놀라운 수술전후 사진!!★┛ 16
by Life Is Co…   3094   02-02
11629   역삼 ㅇ 눈수술(매몰)전후 수술5일째 10
by ★eg   2450   02-02
11628 자연유착   자연유착+윗트임 9일차 후기인데 소세지눈될까 무서워.. 한번 봐줘.. 35
by 바닐라뇽   1978   03-15
11627   완절+앞트임!!! 42일째 사진이에여~ 31
by 예뻐지고파   2847   02-02
11626   부절+앞트임12일요..걱정이에요..ㅜㅜ 13
by 모모짱   1661   02-24
11625   쌍수 후기 1 병원정보
by 오리올   638   03-03
11624   힝.........ㅠㅠ저 수술했어용 ~ㅋ 11
by 고양이   2701   01-20
11623   쌍수후기 4 병원정보
by 톨이느나   410   03-31
병원후기
눈재수술
라인낮추기
눈매교정술
올로성형외과의원 0 64
11622   쌍커플 풀러진건가요???(제발 판단좀해주세요)) 3
by yellowclub   1755   01-27
11621   매몰+앞트임 3년째 후기 7
by 세후니   756   04-11
11620   쌍수.. 6
by 호랑이골   543   04-15
11619   어제 앞트임 실밥 뺐어요 ㅋ 3
by 토끼y   1481   02-08
11618   24시간 경과...복잡한 심경..ㅠ.ㅠ 13
by ami   2947   02-12
11617   부절이구요 , 사진꼭봐주세요 ㅋ 12
by 얼짱 Kim R   1316   02-17
11616   매몰로 수술하고, 실밥까지 뽑은 후기..
by 공주   1257   07-20
11615   트임만 재수술 해보신분 계세요? 전 뒤트임
by 아지메   1594   03-03
11614   앞트임 부분절개 수술 후기요~^^ 1
by 프린세스츄츄   1497   06-05
11613   오늘 오후6시에 했어요.광주.(현미경법+처진살제거+지방제거) 10
by 말   1550   03-25
03-25 0 1550
11612   저두했어요...맨날 눈팅만하다가 결국..ㅠㅠ
by 징   951   07-03
07-03 0 951
11611   완절 앞트임 2달 쫌 넘었어여~ 6
by 눈하자~   1762   03-28
11610   매몰법으로 했어요
by 밥순힝   1129   01-20
11609   수술하신 분들꼐 질문요!! 4
by 이쁘니천사   1051   02-18
11608 눈매교정   상안검 하안검 12 병원정보
by 프란치   1989   04-26
11607   매몰+ 앞트임 3 달째예요 ㅋㅋ (무플은 NO ㅋ) 7
by 토끼y   1372   04-30
11606   수술라인위에 검은 딱지같은것이..도와주세요 ㅠㅠ 1
by 금동이엄마2   1953   10-14
11605 눈밑재배치   지방재배치2년차 4 병원정보
by Dgfghfg   1287   05-05
11604   매몰한지 4달이 되었어요^^ 3
by 꽃을든미녀   2423   02-15
11603   아침에 눈이 너무 부어요ㅠㅠ빨리가라앉히는방법잇나요? 3
by 짜짠   2741   02-04
11602 쌍꺼풀절개   쌍수 절개 8
by 송이송이요   907   05-09
11601 쌍꺼풀매몰   쌍꺼풀 재수술 일주일 11
by dulcinea   1218   05-10
11600   ★★매몰+앞트+뒷트 일주일째예요 .★★<<사진을내림>&g… 56
by 나도그럴거양   5081   03-21
11599   수술 한달하고 5일 됐네요.. 63
by bijou81   2939   06-09