• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커했는데 라인이 짧아요

물비 2010-06-30 (수) 18:54 13년전 2702
오늘 매몰과 앞트임 수술을 했는데요.
쌍커풀라인이 그리다 만듯한 느낌이랄까?
라인도 굵기도 맘에 드는데 라인이 눈끝까지 가지않고 중간에 멈처버린듯해서신경쓰이네요.
붓기빠지고 하면 라인이 끝까지 보일까요?
아님 병원가서 뒤만 살짝 집어달라고 해야하나?
뒷부분만 라인 살짝 집을 수있죠?
어려운 수술 아니겠죠?
Translating

댓글 3건
KRR 2010-06-30 (수) 23:21 13년전 신고 주소
혹시 흰자가 보이는 실질적 눈 가로길이보다 살이 패인 눈매가 긴 그런 눈 아닌가요?

저도 그렇게 돼서 쫌 걱정 많이 했거든요;; 수술 하기 전에도 의사선생님한테 이거 끝까지 또렷하게 라인 접히게 해달라고 막 그러고 ㅇㅇ

근데도 제 맘에 좀 안 들게 된 것 같고 짧아보여서 걱정했는데
붓기 빠지면서 보니까 제 실제 눈 길이보다 라인이 길면
눈이 더 작아보였을 것 같길래 그냥 만족했어요 ㅎㅎㅎㅎ

원하시면 뒤쪽 더 찝을 수 있냐고 물어보세요! 전 그냥 더 안 찝는 게
자연스럽고 나을 것 같아서 안했어요 ㅋ_ㅋ;;
물비 작성자 2010-07-01 (목) 08:55 13년전 신고 주소
전 가로길이 세로길이 모두 짧은 눈이예요.
지금 붓기는 많은데 그래도 라인이 확실이 짧아서.. 이게 제 눈매에 맞게 선생님이 의도하신건지는 모르겠지만 그병원 간호사들의 눈이 라인이 다 짧다는게 신경쓰이게 만드네요.. 뒤쪽 한땜씩만 더 뜨면 좋을 것 같은데
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:08 13년전 신고 주소
끝까지 하면 티 많이 나니깐 일부러 짧게하는 경우가 많아요
요즘 드라마 김탁구에 자경이 처럼 티나고 이상하게 짧으면 한번 병원다시가보세요
hi