• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀봐주세요 ㅠㅠㅠ

억울이 2010-07-01 (목) 15:41 13년전 2961

6월20일에 수술햇는데요 ㅠ 부분절개랑 앞트임이랑 안검하수
붓기가 좀 잇는건가요?
눈을 아래로 살짝 감으면 라인이 잇는데
눈 뜨면은 생각보다 라인이 잘 안보이는것 같애요 ㅠ
원래 저런건가요??
속쌍꺼풀 될거같기도하고 ㅠㅠ 쌍꺼풀이 잘 안보이는것
같아요 재수술해야할까요..?
Translating

735,329
394,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유통기한 2010-07-01 (목) 18:11 13년전 신고 주소
이건 100% 속쌍꺼풀 이네요
라인을 얇게 잡아서 그런지 붓기도 없네요!
재수술까지 할 필요는 없는것 같은데요? 님 눈에 잘어울려요~
어울리면 됬죠 뭐 ㅎㅎ
억울이 작성자 2010-07-01 (목) 19:04 13년전 신고 주소
아 ㅠ 원래 속쌍꺼풀 좀 잇엇는데... 변한게 없는것같아요 ㅠ 돈주고 했는데
너무 부담스럽게 해주지 말라고 햇지만..이렇게 까지 해줄정도야..
다시 안해주겟죠?
예뻐지고싶은사람 2010-07-02 (금) 21:40 13년전 신고 주소
시간지나면 속쌍거풀 되겟어요 ㅠㅠ... 다시 말하면 해주지않을까요
민아 2010-07-03 (토) 01:12 13년전 신고 주소
앞트임정보부탁해요^^
젼징 2010-07-03 (토) 06:31 13년전 신고 주소
앞트임정보부탁드릴게요~
얼짱공주 2010-07-04 (일) 17:41 13년전 신고 주소
정말 라인이 낮은것 같은데요.
원래 라인을 아주 살짝만 잡으신것 같아요.
앞트임은 정말 수술한 표시 안날 정도로 잘되셨네요.
신혜성이 되버렸다 2010-07-13 (화) 04:55 13년전 신고 주소
앞트임은 넘흐 잘되셨어요
근데 시간 지나면 쏙쌍꺼풀 되겠네요
hi