• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진보시고댓글달아주세요,ㅠㅠ붓기가안빠져서,ㅠㅠ

옥지원 2006-08-12 (토) 14:13 17년전 1550

수술한지는6일됐어요,ㅠㅠ
뒤에는쫌 빠지는거같은뎅,ㅠㅠ
앞이전혀안빠져요,ㅠㅠ
눈 붓기 얼릉 빠졌음좋겠어요ㅠ,ㅠ
친구들이 이티같데요,ㅠㅠ
그렇게이상한가요ㅠㅠ
Translating

716,302
302,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비앤비w 2006-08-12 (토) 14:19 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐질꺼같애용!!지금도 많이 이상하진 않아요ㅋ
옥지원 작성자 2006-08-12 (토) 14:20 17년전 신고 주소
고마버요ㅠㅠ 친구들이 넘많이웃어서 충격을많이받았는데ㅠㅠ희망이생기네용^^ㅎㅎ
면지zz 2006-08-12 (토) 14:58 17년전 신고 주소
ㅇ1쁘게 자 되신ㄱ ㅓ 같은데요 ^^
이미지가 되게 ㄲ ㅐ끗하시다 ㅇ _ㅇ!! 부러워요 ㅠㅠㅠ
전 진ㅉ ㅏ 사악하고 못됐ㄱ ㅔ 생겨서 ㅠㅠㅠ
아이쫀 2006-08-12 (토) 15:23 17년전 신고 주소
에이- 좀있음 빠져요 걱정마세요^^
워너쿄 2006-08-12 (토) 16:01 17년전 신고 주소
6일?
한달은 그냥 내눈아니려니하고기다리셔야해요 6일가지고 붓기안빠진다그럼
계속 신경쓰이고 안좋아여.^^
세똥이 2006-08-12 (토) 16:36 17년전 신고 주소
이쁘기만 하구먼....님 어디서 해쏘요....쪽지꼭 주샄...
변신중ㅎ 2006-08-12 (토) 20:16 17년전 신고 주소
정보좀 쥇요 ㅎ
후추맛사탕 2006-08-13 (일) 03:27 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이제 6일이신데,ㅋㅋ 전 한달 한참 넘었어도 아직 덜빠졌는데요 뭨ㅋ
옥지원 작성자 2006-08-13 (일) 17:24 17년전 신고 주소
고맙습니다^^저는 경상남도에서했어요ㅎㅎ집에서별루안먼곳에서했어요,ㅎ
꽁지♡ 2006-08-13 (일) 19:22 17년전 신고 주소
6일이면...잉!!
hi