• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈+코+귀족

항상사랑하기 2006-03-11 (토) 21:12 18년전 2147
일단 눈만 보여드리께요 전에도 쌍커플이

있긴했는데요 자꾸 풀리고 아예없어지는

날도 있어서;;; 했거든요 근데

잘된건지 모르겠어요 ㅠㅠ 그리고요 귀족

하신분이요 혹시 그 턱쪽에요 좀 살이

심술보처럼 쳐지지않나요? 붓기가 덜빠져서

그런가 ㅠㅠ 심술난 할망구마냥 쳐지네요 ㅠㅠ

코를 너무 두껍게 해서그런가 귀여운 모습도 없어

진거같고 지금 마니걱정되요

6일정도됬는데.. ㅠㅠ

붓기 빠지면 예뻐질까요? 마니 달라질까요 과연..

조언좀해주세요
Translating

1,136,134
33,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
항상사랑하기 작성자 2006-03-11 (토) 21:29 18년전 신고 주소
아래가 수술하기전이에요~ 코붓기가 안빠져서 그런지
엑소시스트에 나오는 그;; 괴물여자애 같아요 ㅠㅜ
이뻐질래 2006-03-11 (토) 21:53 18년전 신고 주소
이쁘게 된거 같아여..^^ 근데 사진은 바르게 올리심이 더 좋았을껄..^^
지미 2006-03-11 (토) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
위에 눈은 보아같은데요.. 이뻐요.
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 22:05 18년전 신고 주소
전체사진보고파영~~~~~코도궁금
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-11 (토) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이뽀요!! 정보좀주세요~~~ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 01:41 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋ
허시미인♥ 2006-03-12 (일) 13:54 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 수술 잘되신거 같아요^^ 전체다 6일되신건지 궁금해여.. 눈 앞쪽에 저도 저렇게 되있는데 앞붓기 떄문인가여? 저도 라인 잘가다가 앞에 저렇게 살뭉쳐 있고 앞트임 부분도 저런모양으로 ㄷ자로 보이는뎅...
항상사랑하기 작성자 2006-03-13 (월) 22:21 18년전 신고 주소
전 앞트임 안했는뎅... 붓기때문에 그런거같아요..
전체다 6일된거여요 ㅎ
베샤 2018-02-27 (화) 00:17 6년전 신고 주소
귀족 궁금해요
hi