• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

20일째에용ㅋㅋ 부절에 앞트임!

dkstpgml 2006-02-26 (일) 14:49 18년전 1536

어느새 20일이 흘렀네요 붓기는 잘빠지고있는거같은데
지금은 그냥 자연스러워졌네요^^ 속쌍꺼풀될까바 조금불안하긴해도 제눈에 어울리는게 최고죠뭐^^
Translating

댓글 18건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 14:52 18년전 신고 주소
조회1 ㅋㅋ 눈 진짜 이쁘세요ㅋ 20일짼데진짜자연스럽ㅋ 정보좀주세요
2006-02-26 (일) 15:12 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요^^정보좀주세요ㅋ
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-02-26 (일) 15:45 18년전 신고 주소
이뻐여^^
정중원 2006-02-26 (일) 17:00 18년전 신고 주소
와!이뿌세ㅐ여~~저두정보좀주세요
꽁지♡ 2006-02-26 (일) 17:16 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겟어요 ㅎㅎ
쥐톨 2006-02-26 (일) 17:29 18년전 신고 주소
완전절개인가요? 흉이 너무 없어요 ㅋㅋ
이뻐지고파 2006-02-26 (일) 20:18 18년전 신고 주소
최고! 피부가 너무 좋아보이신다! 정보 좀 주세요!
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:06 18년전 신고 주소
라인 깔끔하게 넘 이쁘게 나오셨어요 ^^
인으로 하신건가요?
정보 부탁드려요 ^^*
레몬블루 2006-02-26 (일) 21:15 18년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 되었네요..정보좀 부탁드려요
하이소녀 2006-02-26 (일) 21:16 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
dkstpgml 작성자 2006-02-26 (일) 21:42 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보드렸어요~!
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-02-26 (일) 22:39 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~!! 이쁘세요 ㅋ
shmilsh6 2006-02-27 (월) 11:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인 깨끗하게 잘 잡히셨네요 자국두 별루 없구,, 좋으시겠어요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다
대박나자 2006-02-27 (월) 11:30 18년전 신고 주소
정보좀주세여
눈아커져~!! 2006-02-27 (월) 14:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.^^
Artist민카소 2006-02-27 (월) 17:33 18년전 신고 주소
눈대게 맑으시네요 ㅠㅠ 라인도 이쁘시구요^^*
저도 정보 부탁드려요~~
우훼훼 2006-02-27 (월) 18:04 18년전 신고 주소
저두용꼬옥정보요
xnxnrhdwn 2006-02-28 (화) 00:52 18년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
hi