• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★8일째★ 짝짝이 눈입니다....

우울한바람 2006-01-06 (금) 01:32 18년전 1530

절개 + 앞트임 + 처진살제거 + 지방살제거..

아직도 성예사를 서성서성..
저의 라인은 약간 사각모양같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른분들이 이쁘게 둥글게 되셨는데..

저는 무슨- - << ㄱ >> 모양으로 생겨버렸어요....
아아.. 눈에 지방은 여전하구요..

맘이 아파용..
정말 이게 이쁜 라인인지 ;; ㅠㅠ

그런데..8일쨰 되는 이순간에..
짝짝이가 왠말....

정말로 기다리면 이쁘게 될까요??ㅜㅜ
기다림에 약한데...

짝짝이도 비슷하게 돌아오겠죠~~^^
Translating

댓글 10건
왕새우깡 2006-01-06 (금) 02:37 18년전 신고 주소
아직 8일밖에안되셨으니까 시간을 두고 보셔야할것같아요^^
시간이지날수록 붓기 빠지시면 라인 이쁘시겟는데요~~?
정보좀주세요 ^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-06 (금) 02:43 18년전 신고 주소
짝짝이 되는건 어쩔수 없나바여
저도 심하게 짝짝이라서 요번에 다시 재수술 받았는대 눈라인이랑 크기랑 다 마음에 들지만 여전히 미세하게 짝짝이랍니다
ㅋㅋㅋ짝짝이로 된사람 디기 많아여
요피♥ 2006-01-06 (금) 03:16 18년전 신고 주소
전 눈이 짝짝이로 붓기가 빠졌어요..
저도 님처럼 라인 위 살이 많던데 ㅠㅠ
우울한바람 작성자 2006-01-06 (금) 03:36 18년전 신고 주소
인생님ㅠㅠ 다시 재수술하신지 얼마나 되신거예요???
우울한바람 작성자 2006-01-06 (금) 03:36 18년전 신고 주소
요피님!! 그게 살인지 붓기인지 아리송해요ㅋㅋ
으흠! 2006-01-06 (금) 11:12 18년전 신고 주소
붓기더 빠지시면 예쁘실 것 같아여!
안녕하아사암 2006-01-06 (금) 11:40 18년전 신고 주소
완전 성공하셨네요~ 짝짝이는 시간이 많이 지나봐야 아는거구요
popopopo 2006-01-06 (금) 11:56 18년전 신고 주소
와 눈이 두배가 되었어요, 추카.ㅎㅎ
이제그만 2006-01-06 (금) 14:01 18년전 신고 주소
병원에 직접들었는데요~ 나이가 많이 않으신분들 (학생이나 이십 대 분들)은요~ 나이가 들면 자연스럽게 지방이 줄어들거든요?? 그래서 지방을 빼도 적당하게만 뺀대요~* 나중에 줄어들 부분을 살짝 계산하셔서..그런거니까 걱정마세요^^ 나중에 얼굴살이 빠질 때가 오는 데, 눈만 쾽~~해지면 나이들어보여서 얼마나 슬프다구요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
우울한바람 작성자 2006-01-06 (금) 23:03 18년전 신고 주소
이제그만님!! 감사합니다ㅠㅠ 조금 안심할수있게되었습니다~
hi