• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 절개 4번째

다롱이ㅇㅑ 2023-01-22 (일) 18:41 1년전 1522
병원명
비공개
의사명
비공개

동네에서 쌍커풀 첫수 개망하고 그 병원에서 2번 as 받아서 결국 3번 다 비대칭 소세지로 개망하고
이번에 서울에서 큰맘먹고 4번째 재수술 했는데 소세지랑 비대칭 많이 개선된거 같아서 그건 너무 좋은데 완전한 대칭은 맞출수 없겠지만 끝에 라인이 너무 다른거 아닌가 해서 저렇게 꺽여서 쳐지는거 너무 싫어서 강조 했었는데 ㅠㅠ 수술 이제 진짜 그만 하고싶고 눈 여유분도 없는데 그냥 살아야할까 난 매번 왜 이러지 너무 우울하다 ㅠ 한번씩 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 부탁드릴게요
Translating

238,049
391,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이쿠아마린 2023-01-22 (일) 19:45 1년전 신고 주소
너무 예쁜데... 괜찮아요 물결 모양 눈매같기도 하고 정 맘에 안들어도 화장으로 커버 가능한 수준 같아요! 얼마나 되었는지는 모르지만 붓기 빠지는거에 따라 윗 눈꺼풀이 누르는게 많이 나아지면 좋아질 수 있을것도 같구요. 넘 우울해하지 마세요ㅠㅠ
Jjjjjiiii 2023-01-22 (일) 22:27 1년전 신고 주소
이게 눈매 보니까 눈꼬리 높이가 사진상 왼쪽은 올라가있고 오른쪽은 내려가있는 눈매라서 절대 똑같이 못나와 글구 눈 클로즈업이라 그렇지 지금 하나도 안망해보임
사소 2023-01-23 (월) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-01-23 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
needs 2023-01-25 (수) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라가 2023-02-04 (토) 01:21 1년전 신고 주소
나도 저런눈인데 눈이원래그런건가.. 나도 스트레스다..어케하지
ㅎㅎㅎ14854 2023-02-18 (토) 20:32 1년전 신고 주소
끝 라인은 눈 뼈 때문에 꺾일수도 있다고 들었어요! 100% 만족은 아니지만, 70% 이상 만족하면 괜찮지 않을까요? 제눈엔 예쁜데..!
병원 정보좀 알려주세요 !
asiio 2023-02-27 (월) 17:06 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요…? 병원 정보 알 수 있을까요??
hi