• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지2달째~근데너무쌍꺼플이찐해요 ㅠㅠ

아아아흑흑흑흑흑 2006-03-24 (금) 23:47 18년전 1517
매몰한지 2달이 지났습니다~
이정도 시간에면 자연스러워 질줄 알았는데~
너무 찐해서 다쌍꺼플 했는지 알더라구요~ㅠㅠ
왜이런거죠? 안 연해지나요?ㅠㅠ
Translating

242,205
145,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내숭이 2006-03-25 (토) 08:38 18년전 신고 주소
전 1년 넘었는데도 아직 쌍껍 수술한거 100% 알아봅니다..ㅠㅠ 속상하네요..흑
goahead 2006-03-25 (토) 11:41 18년전 신고 주소
전 15년을 그렇게 살다가 이번에 재수술했는데, 여전합니다..ㅠㅠ
하지만 더 이상 성형수술 받기는 싫네요......겁나요....마취주사도 그렇고, 수술후 걱정과 스트레스로 인한 우울증에다가, 경제적 궁핍까정..ㅎㅎ.
호수정원 2006-03-25 (토) 11:57 18년전 신고 주소
위에님 말씀 동감..저도 수술한거 맘에 안들어도 다신 안할생각이예요..
수술후 우울증..걱정...기냥 주어진대로 살아보렵니당..
글구 아아아흑흑님!~조금더 기다려보세여..아님 병원에 가서 상담을
해봄세여..힘내삼..
아자아자 2006-03-25 (토) 19:37 18년전 신고 주소
혹시 피부가 두껍다고 그랬었나요? ㅜ,ㅠ
저도 완전 조각칼로 파놓은 듯 진하고 붓기도 안빠지고..
피부가 두꺼워 어쩔 수 없는 건가 속상합니다
chocho 2006-03-29 (수) 19:09 18년전 신고 주소
위에 실 라인도 안사라졌나요? 저두 한달쨰인데 갈색으루 세땀 고대루 보여요..남들은 눈감아도 티 안나든데.. ㅠㅠ 인도여자같다고 맨날 그래요..
hi