• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 아침에 햇어요 앞티+임뒷트임+ 매몰

은지 2006-01-18 (수) 21:36 18년전 1519
웩....
완전 ㅠㅠ 눈이 잘안떠져요 ㅠㅠ
일단오늘 12시반수술이라서 한시간전에 갓어요 ㅋㅋ
수술대올라가기전에 떨린다그랫는데
전 이상하게 안떨리더라구요 ㅋㅋ
원장님이 눈 디자인해주실때도 원장님얼굴보고 웃겨서 막웃엇습니다.ㅋㅋ
암튼 여유롭게 수술대위에올라가구 혈관주사도첨맞아보는데 하나두안아팠구 성시경노래들으면서 기다렷어요 ㅋㅋ 그러다가 선생님오시구
-약넣어~-
이순간저는 사차원세계를 기대하면서 ㅋㅋㅋㅋ빠져들엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 현실이랑 구분이 진짜안되욬ㅋㅋ 분명수술대위에잇는지알면서도 또 그게 진짜 무슨놀이기구타구막 다녓어요; 모노레일같은거;ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 모노레일을타구 어느새 수술대위에 도착햇더라구요 ㅋㅋ
수술은 진행되구잇엇구요 ㅋㅋ 뒷트임하구계셧는데
막매스로 찢으시더니 땡기고꼬매고 ㅋㅋ
양쪽다하구 이제 고개약간바꿔서 앞트임하고 ㅋㅋㅋ
그때서야 제 정신으로 돌아왓어요 ㅋㅋㅋ 근데;끈난줄알앗는데 ; 쌍커풀만하면끈난다는거에요;
' 에씨.. ; ..쌋다,.'
이러고잇는데 ㅠ 막눈뒤집으면서 실꼬ㅁㅐ고막그러시더라구요 ㅠ 저도모르게 눈물이 막나고 코도막혀잇더라구요 ㅋㅋㅋ 전제가 우는지도몰랏어요 ㅋㅋ 그리구 힘주는지도몰랏는데 힘푸세요~ 이러시는거에요 ; 힘이고모고 어서 끈나라 ㅠ 이러구 마지막한땀하구 회목실로옮겨지는데
그때부터완전 아픈거에요 ;;;;;띵; 머리도아프고 눈도아프고 눈은 절대못뜨겟고;
으악 내가 이런걸 왜햇나싶기도하고;

암튼 그러구 걸어서 주차장까지가서 엄마랑 집에왓어요 ㅠ 이렇게 완전부을지몰랏어요 표정은 완전 우울해지고 ㅋㅋ 무슨안경쓴거같에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
월래 쌍카풀이잇는데 짝짝이여서 햇구용 앞트임은 모오만 겉어냇구용 뒷트임은 눈매교정이라구하긴햇는데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 제발 플리즈 눈좀떳으면좋겟어요 ㅋㅋㅋ
여기에 오타많을지도몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 지금 눈안에 온갖것들이 떠다니고잇어요 앞이 뿌에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 수술시간기신분들은 마취단단히 해달라구하세용 ㅋㅋ
그리구 3중에는 뒷트임이 가장 욱신거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으엑 ㅜㅜ
화이팅! ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 2건
이뿌이~! 2006-01-19 (목) 00:19 18년전 신고 주소
저도 뒤트임할까 하다가 안하고 앞트임+매몰했는데 ㅋ 뒤트임 효과보시면 정보 부탁드려요^ㅡ^
빠숑 2006-01-19 (목) 07:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
hi