• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술(눈,코)6시간에걸친..ㅠㅠ

성형쟁이 2006-01-11 (수) 17:21 18년전 1522
어제수술했어요..어제 와서 올릴려고했는데

도저히 컴터앞에 앉을 수 가없었어요~

쌍커플재수술과. 상안검눈매교정. 알로덤눈밑애교

코끝재수술.이렇게 한꺼번에 6시간에 걸쳐 힘든 수술을

끝냈습니다~ 첨에 갔을때 옷이랑 신발 다 갈아입고,신고

수술대에 올라.. 마취를.. 수면마취 2번이나하고

중간에 하다가 마취풀릴때쯤 주사로 또 맞고 또맞고.-,-

수면마취 처음해봤는데..4차원세계라고 의사샘께서

말씀해주셨거든여.. 다른분들은 어쩌했을지몰라도

저는 정말로 너무 무서웠습니당.ㅠㅠ

전 이대로 죽으면 어떻하나.이런 생각까지.;;ㅋㅋ

시작된수술.. 쌍커플재수술은... 의사샘이 정말 꼼꼼히

해주신것같아여.. 근데 수술중간에 의사샘께서

"아효~ 아까 여기를 괜히 잘라가지고. 꼭 이러네 "

어쩌고 하시더라구여.그 말 듣는 순간.

머가 잘못된건 아닌지 불안에 휩쓸렸었어요.ㅠㅠ

짝짝이 안만드실려고 왼.오 번갈아가면서 자꾸 하다보니

그러셨나봐요. 어쨌든.샘을 믿기로 했습니다.

나중에 맘에 안들면 자기가 다 알아서 고쳐주시겠다공..

그리고 정말 끝내주게 아팠던수술... 저는 정말~

심하게 겁이없어여. 눈.코.다 재수술이기때문에

그 전에 수술 받았을 때처럼만 생각했어여. 솔직히

그때는 아픈거 없었거든여.. 그런데.. 애.교.수.술..

정말 살이 찢어지는 고통이었어여. 애교 국소마취하면

넘 아플거라공.. 수면마취 무서워서 제가 안한다고

했었거든여.. 그래서 어쩔 수 없이 또 수면마취..

마취상태에서도 애교할때는 신음소리 계속냈습니다.

아픔도 잘 참고. 겁도 없었던 제 자신이 정~~말

아팠다고 말 할 정도면.. 진짜 아픈겁니다.

처음으로.. 정말 처음으로 다시는 수술대위에

오르지 않겠따고 결심을 했을 정도..-,-

또 연예인들 정말 독하다는 생각..--;ㅋ

알로덤으로 했거든여.. 애교하실 분들 참고하세요

마~이 아~뽀~ㅎㅎ

그리고 코끝재수술~ 콧대는 원래있던 실리가 좀 삐뚤

어져서 그거 교정하고 코끝도 귀연골 썼던거 고대로

썼어요. 다만. 제가 버선코를 원해서 코 뼈를 잘라서

들어 올리는 수술( 이게 전문용어로 먼가여?)ㅋㅋ

하여튼 들어올릴때 쫌 느낌이상.ㅋ

전 근데 신기한게.. 성예사 눈수술전후 사진방보면

수술당일날. 하루.이틀 후 ..이렇게 올리시는 분들보면

붓기 그다지 많지 않고 그런것 같았는데.. 전 지금

장난아니랍니다. 눈도 제대로 못떠영.

완전.팅팅. 붓기는 내일 저녁부터 빠지기 시작할거라는

데. 지금 눈 뜨는 것 조차 힘들어서 죽갔습니당.

한꺼번에 눈을 너무 못살게 굴어서 근강?ㅋㅋ

어쨌뜬 이쁘게만 됬으면 좋겠어여. 이런 고통쯤이야.;;

맘에 안들면 정말 속상할 것 같아여~안그래도 재수술인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 정말 제 맘에 들었으면

좋겠어요. 돈도 많이 들였는데.ㅠㅠㅠ

다들 이뻐지세염~ 난중에 붓기 잘 빠지면 사진도

함께 올리겠습니당~
Translating

댓글 3건
유키노짱 2006-01-11 (수) 17:51 18년전 신고 주소
수고하셧어요 6시간 @@:;쿵 힘드셧겟다 ㅠ0ㅠ ~ 붓기빠짐 눈수술전후에 꼭 사진 올려주세요 ^0^
다벙 2006-01-16 (월) 14:11 18년전 신고 주소
 재수술이 더 붓는다고 그러든데~
원앤 2022-12-29 (목) 14:08 1년전 신고 주소
고생했겠다
hi