• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

긴 수술대....그리고 아틀란티스?

스튜어디스김 2005-07-30 (토) 16:54 18년전 1522

안녕하세요^^

매일마다 성예사에서 좋은 정보 얻고서는

저도 방금 이렇게 수술을 하고 왔답니다.

제가 수술하기전에 트라거스를 뚫는 바람에

수술할때 빼고 했는데요-.ㅠ 결국 막혔어요-.ㅠ엉엉
(이게 아니라..;;)

병원 수술대에 누운후에

얼음팩으로 찜질을 한뒤 의사선생님께서 라인을

잡아주시더군요^_^ 의사선생님 정말 친절해서 좋았습니다

라인을 다 잡고 수술대에 누워 수면마취를 잔깐 했거든요^_^

수면마취하는데 주사기를 팔에 놓더니 30초도 안되서

푱~~ 빙글빙글 하면서 제가 놀이기구를 타더군요-_-;;

아틀란티스를 연속해서 계속 타고있는데 어느순간

정신을 차려보니 수술대 위에 누워있는 저를 생각하자

끔찍했습니다-.ㅠ 다행히 마취느낌은 하나도 안났구요~

의사선생님께서도 농담도 잘해주시구..

의사선생님께서 이상형이 뭐냐고 묻길래

"궁뎅이가 통통한 남자요~" 라고 대답했는데

다들 크게 웃으시구.. 제가 이상한가요?ㅎㅎㅎㅎ

mc몽같은 남자 좋다고 하니깐

음악도 다 mc몽 스페셜로 틀어주더군요~

또 재밌는 애기 해준다고 해서 해달라고 하니깐

해주면 뭐 해줄꺼냐고 하시길래 웃음으로 무마했는데요.

-.-참 하이개그입디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우리집에 딸기쨈있다?"

"쨈있지?"

참 ↑ 이 소릴 듣고 순간 수술실이 다 조용.....

저는 앞트임하고 절개로 했는데..

생각보다 많이 걸렸어요 3시간정도 했더군요..

힘들긴 했지만 참을만 했구요^_^

지금은 호박즙먹고 테이프가 덕지덕지 붙여있는채로

성예사 홈피에 글올리고 있는 중입니다~크크크

제글 지금까지 읽어주셔서 고맙구요-.ㅠ

지금 정신이 없고 어지러운터라 글이 뒤죽박죽이네요..

수술하신 분이나 앞으로 수술하실분들 힘내시구요!!

다같이 이뻐지자구요~ 화이팅♡

p.s
라인은 넘 맘에 들어요^_^

Translating

340,893
12,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
늘비 2005-07-30 (토) 17:39 18년전 신고 주소
저두 수면마취했는데 막 정신없게 놀이기구를 타고났더니 어느새 다시 수술대에 누워있는 저를 깨달았더져~~ㅋㅋㅋ 오늘 5일째인데 실밥두 풀구 넘 맘에 들어용~~ㅎㅎ 예뻐지세용~~^^
쿠핫 2005-07-30 (토) 18:16 18년전 신고 주소
전 부분마취 하는데 너무 따까웠음ㅠ게다가 수술 반도 안되서 깨기 시작해서 나중에 꼬맬 때 눈물이 찔끔;;전 이현우 라됴 들으면서 수술했다는ㅎㅎ
Moon T 2005-07-30 (토) 19:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사랑 간호사랑 수다 떨었다는... 전 방해 될까봐 겁나서 찍 소리도 못하고 흑,,,
외로운삼순이 2005-07-31 (일) 01:15 18년전 신고 주소
제게 정보주세요~ 되게 좋은 성형외과인듯!!
스튜어디스김 작성자 2005-07-31 (일) 08:03 18년전 신고 주소
↑정보드렸어요^_^
세븐온ⓥ 2005-07-31 (일) 10:44 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같네요~ 저도 팔에 주사놓더니
여러가지 색들이 막 섞이고 그러더니만 ㅋ
아기천사 2005-07-31 (일) 20:20 18년전 신고 주소
와 음악도 틀어주는 병원은 어딥니까?
EunBi 2005-07-31 (일) 20:35 18년전 신고 주소
왠지 죠은 병원가타염~~ㅋ 저도 정보 좀 쥬세염~~^*^
동양미인 2005-07-31 (일) 20:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
와좋았겠다.정보좀주세요.^^
스튜어디스김 작성자 2005-07-31 (일) 21:01 18년전 신고 주소
드렸어요^_^
무조건이뻐진다 2005-08-01 (월) 14:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~^^
샤몽 2005-08-01 (월) 21:56 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주쎄용~
룰루랄라 2005-08-02 (화) 00:20 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
스튜어디스김 작성자 2005-08-02 (화) 08:03 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^_^
2005-08-02 (화) 14:36 18년전 신고 주소
놀이기구 잘 못타는데.. 마취주사 맞은후에 그렇게 어지럽나요? ㅠ.ㅠ
병원 정보 부탁드릴께요.. ^^
스튜어디스김 작성자 2005-08-02 (화) 19:12 18년전 신고 주소
의사선생님이 수면마취할때 조금 어지러울꺼에요~ 참을수 있죠?
이렇게 말씀하시던데^.^ 참을만 해요~
별나라참새 2005-08-02 (화) 20:56 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
takeej 2005-08-03 (수) 14:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
이뻐져랏 2005-08-03 (수) 16:30 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요!,,,
스튜어디스김 작성자 2005-08-04 (목) 08:39 18년전 신고 주소
=============================================드렸어요=ㅅ=
takeej 2005-08-04 (목) 12:39 18년전 신고 주소
수면마취할때 마취비는 따로 내야 하는건가여...
제가 무서워서 꼭 수면마취를 해야할꺼 같은뎅...ㅠㅠ
Pooh 2005-08-04 (목) 16:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi