• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인이 너무 작아요!!

랄랄라공주 2005-02-15 (화) 14:16 19년전 1196
수술한지 8일이 지났는데
붓기가 너무 잘빠져서 그런지 아주 속쌍꺼플이
되가고 있습니다.
여기서 당연 붓기가 더 빠질텐데
그럼 더 작아질테구,,
속상합니다.
이럴때 재수술을 요구해야 하나요
아님 라인교정을 해달라고 해야되나요??
진짜 돌아버리겠습니다!!!!!!
답변부탁드려요..
Translating

746,135
53,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이유진 2005-02-15 (화) 16:12 19년전 신고 주소
라인교정이요,ㅎ,
랄랄라공주 작성자 2005-02-15 (화) 16:27 19년전 신고 주소
라인교정으로 크게 할수 있나요???정말요????감사합니다..
근데 언제쯤 하는게 좋아요??
이유진 2005-02-15 (화) 19:53 19년전 신고 주소
붓기 다 빠진다음에 하실수 있을꺼에요~ 제가 듣기론 한달정도후에??가능하다고 ..
성공하자아자 2005-02-16 (수) 12:07 19년전 신고 주소
님 붓기 많이 빠지셨나요? 그럼 한 보름 정도 되서 함 가보세요 저 2주정도많에 큰 붓기 다 빠졌는데 라인이 두꺼운 눈꺼풀에 다 파둗혀서 어제 다시 교정 받았는데요 재수술과 거의 같고요 라인 다시 안끊는 대신 눈꺼풀 살짝 쳐진살 제거해서 라인 겉으로 더 보이게 해줘요 붓기랑 테잎때문에 만족스럽게 됐는진 모르겠어요^^;
랄랄라공주 작성자 2005-02-16 (수) 12:15 19년전 신고 주소
아~그렇군요...감사합니다...
일주일 내내 이것땜에 고민했는데 재수술과 비슷하게 하나봐요???
에궁,,,무섭다..시간은 오래걸려요???
궁금한게 너무 많아요..;;;;
로망스 2005-02-20 (일) 20:57 19년전 신고 주소
어디서 한지 알겠내요
hi