• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 4시간후

2005-02-03 (목) 23:10 19년전 1524
몇년을 고심하던 끝에 부분절개법으로 했답니다.
병원선택도 어찌나 어렵던지
서울에서 할까 아님 제가 사는 수원에서 할까
고민고민 하다 결국 수원에서 했어요.
매몰법 아님 죽어도 안하겠다던 저였는데
의사샘믿고 해버렸어요^^

제가 원하던 라인도 아니고 전 앞트임까지 원했는데
샘께서 얼굴 조화를 생각해야한다면서
앞트임도 권하지 않코 라인도 좀 크게 잡아주시더라구요
샘말대로 한게 잘한거겠쬬??

정말 하나도 하나도 안아펐구요
중간에 오른쪽 마취가 살짝 풀린거 같아
아아~이랬더니 금방 마취주사 놓아주시더라구요.
사진방에 사진 올려놓을께요^^
Translating

댓글 5건
no way 2005-02-03 (목) 23:27 19년전 신고 주소
애쓰셨어요^^ 붓기언능빼셔서~~~~예쁜눈되세요^^ 저는 라인 얇게했는데 지금 무지 후회되요ㅠㅠ 조화에 맞게 해주셨다니까 예쁘실꺼에요^^
아씨가 될테야 2005-02-04 (금) 00:31 19년전 신고 주소
드뎌 하셨군요??^^ 이뿌게 되실 꺼예요..
작성자 2005-02-04 (금) 00:47 19년전 신고 주소
아직은 붓기땜에 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 짐 배고픈데 먹지도 못하고 찜질만 계속 해대는 중^^
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:59 19년전 신고 주소
냉찜질 정말 잘해주셔야해요 , ㅋㅋ
고치자 2005-02-04 (금) 19:12 19년전 신고 주소
사진보니깐 넘넘 잘되셨던대여..부러워여..님이 대박이얌..
hi