• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 53일차

이뻐질꼬얌 2005-02-15 (화) 16:02 19년전 1921

눈감을때도 표시는 안나서 좋은데
짝눈이군요.
난 참 짝눈이 싫은데
재수술을 해야 할까봐요.
듣기 좋은 말보단 냉정한 평가와 조언을 부탁해요...
Translating

38,112
139,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이유진 2005-02-15 (화) 16:07 19년전 신고 주소
엇정말 어떻게 좀 심한 짝눈이,,되셨어요?;; 재수술꽁짜로 해줄꺼같네용
빈스 2005-02-15 (화) 16:08 19년전 신고 주소
한눈에도..라인이 많이 틀리세여....~~~교정 받으시는게 좋으실것 같아요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-15 (화) 16:36 19년전 신고 주소
흠 ... 하세여 ~ 사진상 오른쪽눈 하셔야겟어여 '
룰루 2005-02-15 (화) 17:02 19년전 신고 주소
짝눈이네여..

은근히 신경쓰이시져 화장할때두.. 재수술해달라고 하세여~
별아기를잡아라☆ 2005-02-15 (화) 18:52 19년전 신고 주소
교정받으세요
이뻐지고파♥ 2005-02-15 (화) 19:54 19년전 신고 주소
사진으로봤을때 오른쪽 교정하셔야할듯..
앤틱 2005-02-15 (화) 22:36 19년전 신고 주소
근데요..눈썹을 보면 눈에 힘이 짝짝이로 들어가있는거 같아요.두꼐는 크게 차이 안나보이거든요? 눈뜨는 힘이 다른게 아닐까요?
토깽 2005-02-15 (화) 23:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
흠..라인 처음시작도 다른거같은데.상담해보세요
쌍껍하고용된년 2005-02-16 (수) 12:54 19년전 신고 주소
눈에 힘을 다르게 준것같은데~정면에서 찍은사진은 별로 차이가 없을듯..
붓기야 언능 없어져… 2005-02-16 (수) 13:21 19년전 신고 주소
약간 웃으신건가요?? 사진상으로 보믄 짝눈이신듯.....라인 교정을 받아보심이 어떨지....병원에 문의하세욧....
눈두덩이♥ 2005-02-17 (목) 11:34 19년전 신고 주소
솔직히 말하면요.. 둘다 부자연 스러워요... 왼쪽은... 눈안에서 밖으로 가는게 가면서 조금씩 굵어 지구요.. 오른쪽은.. 징짜...영 아닌거 가타요..
hi