• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째되던날..봐주세요!!!

예쁜눈★ 2005-02-15 (화) 14:34 19년전 1637

사진은 쌍커플한지..딱!!!11일째되던날..
일욜에찍은사진들이예요..화장하구...^^;;
오늘은..13일째되는날이군요...
하기전사진이랑..하고난..실빱제거하고찍은사진은..
제..아이디..검색하면나오구요~
하기전에도..하지말란분들이많아서..걱정했는데...
지금은..그냥만족스러워요..아직붓기도있찌만..-_-;;
매몰로..했꾸요...
찜질은전혀안했어요...어떤가요???
근데..전 병원에서..앞트임실밥푸르고..2틀뒤부터..
화장해도된다그래서..총..쌍커플하고딱..일주일뒤부터했는데..다들그렇게일찍해도되는거냐고..놀라더라구요..
그럼안돼나요??????????병원에서는된다던뎅...ㅠㅠ
흉터가남을라나..?

아는사람있을까바...무지겁나요..^^;;
Translating

517,781
57,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베로나 진 2005-02-15 (화) 14:38 19년전 신고 주소
안 하신거것두 예뻤지만 역시 하신게 훨 예쁜듯 하네요...눈매가 깊어 보여요~
예쁜눈★ 작성자 2005-02-15 (화) 14:38 19년전 신고 주소
감사합니다..예전사진도 검색해서 보셨나봐요^^
몰라~ 2005-02-15 (화) 14:50 19년전 신고 주소
이뻐요~~~
내가한푼수해 2005-02-15 (화) 15:36 19년전 신고 주소
와~진짜이뿌세요ㅎ 어디서 얼마주고하셨어요? 쪽지좀부탁드릴께요ㅠ
이유진 2005-02-15 (화) 15:45 19년전 신고 주소
이쁘세용,^^
빈스 2005-02-15 (화) 16:08 19년전 신고 주소
눈이미지가.. 효리같아여^^!!
예쁜눈★ 작성자 2005-02-15 (화) 17:32 19년전 신고 주소
쪽찌보내드렸어요~효리요?!~앗...정말요?감사합니다..^^
저는그런눈원했는데..앞트임도..진짜쪼금해서티도안나궁...그냥자연스럽게원래쌍커플위에찝었꺼덩요...붓기너무빠져도속상할듯..속쌍커플싫은뎅;;ㅠㅠ
부리부리 2005-02-15 (화) 17:34 19년전 신고 주소
어? 조윤희같애요;;;; 이뿌당~~
♡irin♡ 2005-02-15 (화) 18:58 19년전 신고 주소
이뻐요~~~저두 쪽지좀요~~^^
nara 2005-02-15 (화) 20:27 19년전 신고 주소
>_<이쁘세요~
예쁜눈★ 작성자 2005-02-16 (수) 00:33 19년전 신고 주소
앗..이렇게까지...나...칭찬을..^^;;;
다들감사해요...전붓기가넘많이빠져서..완전..속쌍커플될까부ㅏ..
걱정이예요...속쌍커플될것같기도하죠..ㅠㅠ???
앤틱 2005-02-16 (수) 00:42 19년전 신고 주소
이효린데..속쌍겹 안될꺼 같아요
su247 2005-02-16 (수) 03:20 19년전 신고 주소
진짜 부러워요~ ^^ 어디서 하신건지 저도 쪽지좀 부탁드릴게염~^^*
EGOIST 2005-02-18 (금) 01:17 19년전 신고 주소
아.. 이쁘시다.. 좋으시겠어요.. 저도 쪽지좀 부탁드려요,, +ㅇ+
092pey 2005-02-20 (일) 14:25 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 쪽지좀
hi