• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈사진 또 올려요 ~ 무플민망 ㅠ 첫날부터 2주까지~

지며 2006-08-19 (토) 14:28 17년전 2575

일전에 한번 올렸는데 반응이 별로 안좋더라구여
ㅋㅋ 제가 첫날부터 안올려서그런가 하고 또한번더
올려볼께요 ~

근데 제가 컴맹이라서 ㅠㅠ 사진 여러장 붙여서 올릴려고 했는데 잘안되네요 ㅋㅋ 그림판으로 막해봤는데
모르겠어염 ㅋㅋ 맨날 컴터로 겜만해서 ㅋㅋ

저도 여기서 어떤분이 눈 하신것보고 넘이뻐서
정보 얻어서 한건데 ㅋㅋ 역시 그분한테 넘 감사하고
있고또 너무 만족합니다 ㅋㅋ 애들이 자연스럽데요 ~ ㅋㅋ전아직 고딩이라서 붓기걱정하고 그랬는데
학교갔더니 애들이 앞트임한건 모르고 그냥 찝은줄만
알아요 ㅋㅋ 아직 눈 감으로 찝은자국있어요 ㅋㅋ

이제 옅어지고잇지만 ㅋㅋ 제가한병원에서 연예인들도
많이한다네요 ㅋㅋ 정보 주신분이 수술전에 상담받을때
연예인 사진도 보고 또 실제로 마주쳤다 그러고 ㅋㅋ
글구 연옌들은 쌍커풀 엄청 크게한데요 화면에서 화장하고 아이라인 그리면 별로 안보이기때문에 처음부터
크게한다고 쌤께서 그러더라구여 ㅋㅋ 전 그냥 자연스럽게 나중에 속상컵안되게만 해달라고했죠 ~ ㅋㅋ

가격도 적정선에서 잘한것 같구여 ㅋㅋ 암튼 기분좋아요
수술도 별로 안아프던데 ,,ㅋㅋ 참을만했어요 ㅋㅋ
마취쫌 따끔거리고 ㅋㅋ 괜찬았어요 ㅋㅋ

그럼 정보 원하시는분은 리플이나 쪽지주세요 ~

윗글에 또 사진올릴께요 ㅠㅠ 일주일된거랑 2주째꺼
Translating

485,602
443,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
지며 작성자 2006-08-19 (토) 14:30 17년전 신고 주소
맨위에껀 첫날 두번짼 3일째 에요 ㅋㅋ
떙깡겅… 2006-08-19 (토) 14:32 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요~ 매몰이신가요? 정보주세요~
귀차니즘마녀 2006-08-19 (토) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
준서맘 2006-08-19 (토) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..부럽당
히키ㅣ킼… 2006-08-19 (토) 14:39 17년전 신고 주소
gㅎㅎ님정보좀주세요 ^^6
이쁜 2006-08-19 (토) 14:45 17년전 신고 주소
정보점영여여
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 15:02 17년전 신고 주소
병언어딘데용?
지며 작성자 2006-08-19 (토) 15:04 17년전 신고 주소
------------------정보 드렸어요ㅋㅋ네 매몰이랑 앞트임했어여

꼭성공하자! 2006-08-19 (토) 15:53 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
류채린 2006-08-19 (토) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요' -^
도와주세요.. 2006-08-19 (토) 17:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요@
지며 작성자 2006-08-19 (토) 18:42 17년전 신고 주소
================정보 드렸습니다 ~ ㅋㅋㅋ
이뻐질래 2006-08-19 (토) 20:46 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~~~~~~~~~^^
yunjeong 2006-08-19 (토) 22:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ASGFWF 2006-08-19 (토) 22:48 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지며 작성자 2006-08-19 (토) 23:29 17년전 신고 주소
==================정보 드렸습니당 ===============================
별이좋은아이 2006-08-20 (일) 15:08 17년전 신고 주소
라인이 예뻐여~ 정보 좀 주세요 ^-^
원츄더블라인 2006-08-20 (일) 18:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
이로와 2006-08-20 (일) 19:51 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
지며 작성자 2006-08-20 (일) 23:23 17년전 신고 주소
어디까지 정보드렸는지,,기억이안나지만 여기까지 다 드린것같네요 ㅎㅎ
홍차 2006-08-21 (월) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀주세용
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-21 (월) 02:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dudd 2006-08-21 (월) 11:35 17년전 신고 주소
저도 정보요
로기 2006-08-21 (월) 13:25 17년전 신고 주소
정보부탁해요
지며 작성자 2006-08-21 (월) 17:15 17년전 신고 주소
----------------------------------정보드렸습니다~
크학~ 2006-08-21 (월) 21:07 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
라시스니 2006-08-22 (화) 18:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
겸둥이8317 2006-08-22 (화) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용~~~
zzz 2006-08-23 (수) 00:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
지며 작성자 2006-08-23 (수) 00:02 17년전 신고 주소
정보 드렸어염 ㅋㅋ
고민중~ 2006-08-23 (수) 00:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
분쥬한공쥬님 2006-08-26 (토) 00:44 17년전 신고 주소
어디서하신지 정보부탁해요

바람의저편 2006-08-26 (토) 11:36 17년전 신고 주소
저두정보좀요
hi