• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 1년이 훌쩍넘었네요☆ 절개랑 앞트임.

마돈나밍이 2006-08-18 (금) 22:10 17년전 3778

ㅋㅋㅋㅋ
벌써1년3개월정도 흘렀네요~
저는 첨에 단매듭으로 쫌 두껍게 했다가요
아침마다 부어서 스트레스 받아서
절개루 처진살제거한담에 쫌더 작게했어요
앞트임두 하구요.
제가 몽고주름이 꾀나 심했거든요.
확실히 앞틈을 하면 인상이 강해보이는데요
안하기전보다 세련되보인다할까?ㅋㅋㅋ
좀 쭈려서 그런지 아침에 붓지도 안코 조아요 ㅎㅎ
가을옷이 슬슬나오길래~
집에서 가을메이크업 혼자해보다가
사진찍어보았어요
깜빡하고 눈썹을 안했네요 ,ㅡㅡ
눈만있으니 완죤 징글.ㅋㅋ
암튼 눈두덩이 두꺼우신분들~
절개하셔도 시간흐르고흐르면 흉없어진답니다
화이팅!!!
Translating

228,772
192,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
2006-08-18 (금) 22:22 17년전 신고 주소
아 이쁘셔라...정보좀 주세용.ㅋ
쿸ㅋㅋ… 2006-08-18 (금) 22:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 23:18 17년전 신고 주소
앞트임 몇미리하셧어요?
마돈나밍이 작성자 2006-08-19 (토) 00:24 17년전 신고 주소
쌤이알아서해주셔서몰겠어요ㅋ음 몽고주름은있었지만 트인건 쫌많이 트였던편이라 주름만걷어줬다해야하나ㅡㅡ;;얼래 가로눈만길었거든여..ㅎㅎ
ol뻐지쟈ㅋ 2006-08-19 (토) 00:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
포토샵얼짱 2006-08-19 (토) 01:44 17년전 신고 주소
앗!! 정말 예쁘네요. 가로로 긴눈 정말 매력있죠~ 예뻐요~~~
전지현 2006-08-19 (토) 01:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 잘되셨어요!
dlQnssns35… 2006-08-19 (토) 02:16 17년전 신고 주소
저도 정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~
babi바비 2006-08-19 (토) 03:13 17년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅋㅋ 저도 정보주세요~ㅎㅎ
데지애기씨 2006-08-19 (토) 06:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
쏘영워너비 2006-08-19 (토) 06:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~병원이랑가격이랑요~
빠숑 2006-08-19 (토) 09:17 17년전 신고 주소
저 정보 부탁드려요^^
비쥬천사 2006-08-19 (토) 10:05 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요~~ 정보좀주세요^^
에스더히메 2006-08-19 (토) 10:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 진짜 자연스러우시네요~!
꼬봉님 2006-08-19 (토) 10:50 17년전 신고 주소
정말 이쁘세요..정보 좀 부탁드려요^^
마돈나밍이 작성자 2006-08-19 (토) 11:38 17년전 신고 주소
어머나ㅠ다들감사드리옵니다♡쪽지로 보내드렸어욧
sb 2006-08-19 (토) 12:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
구루미 2006-08-19 (토) 12:46 17년전 신고 주소
앞트임예술ㅠ정보좀부탁드려요~!
lovables 2006-08-19 (토) 13:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
로즈 2006-08-19 (토) 13:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 앞트임 예술~~~~ 눈 이쁘셔요~ 저도 정보 좀 주세요~~~~~^^
tyuijn 2006-08-19 (토) 15:13 17년전 신고 주소
저두 정보좀
하이. 이쁜이 2006-08-19 (토) 15:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 정부 부탁 ㅎㅎ
류채린 2006-08-19 (토) 16:52 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요' -^
deppiyappi 2006-08-19 (토) 21:06 17년전 신고 주소
우왕 진짜 매력적이다ㅠ 정보좀 주세요!
키쿄우 2006-08-19 (토) 21:11 17년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보 부탁드립니다
gang 2006-08-19 (토) 21:12 17년전 신고 주소
앞트임이 좀..;[__report__]1
김기동 2006-08-19 (토) 21:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이뻐요~^^
★진희에요★ 2006-08-19 (토) 21:36 17년전 신고 주소
이야~ 이쁘다ㅋ 저도 정보 꼬옥!! 부탁 ㅋ
최강미녀 2006-08-19 (토) 21:40 17년전 신고 주소
정보주세요^^
정다은 2006-08-19 (토) 21:55 17년전 신고 주소
이뿌세요~~정보좀꼭부탁드려요^^
마돈나밍이 작성자 2006-08-19 (토) 22:42 17년전 신고 주소
ㅠ저앞트임 많이 터서 절케 확트인거아닌데 얼래가로눈이 길었었어요. 답변하나가 쫌 상처입어서 남겨요..ㅎㅎ쪽지들 다보내드렸구요^^
hk 2006-08-19 (토) 23:12 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
cartin 2006-08-20 (일) 08:23 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요^^
용되고파 2006-08-20 (일) 12:31 17년전 신고 주소
예뻐요 ~ ~ !! 저도 정보 좀 주세요 ~ ~ ㅜㅜ
mmmk 2006-08-20 (일) 15:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~
khg 2006-08-20 (일) 20:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
홍차 2006-08-21 (월) 00:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
슈크림_ 2006-08-21 (월) 02:19 17년전 신고 주소
정보부탁!
wharra 2006-08-21 (월) 03:22 17년전 신고 주소
너무 잘됐네여~~~~정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~
bluminki 2006-08-21 (월) 04:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...
빵현미! 2006-08-21 (월) 09:45 17년전 신고 주소
지금 쌍꺼플 잘 어울리시고 이쁘네요..
단매듭 쌍겹했을때.. 아침 일어났을때 붓기가 몇개월이상 가나봐요??
09276245 2006-08-21 (월) 09:48 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 주세요
카호카호 2006-08-21 (월) 14:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!!!!!!!!!
프리 2006-08-21 (월) 17:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!
딸기호빵 2006-08-24 (목) 00:10 17년전 신고 주소
저도 재수술하려는 중인데 정보좀 주세요!!! 부탁!!!드려용
05 2006-08-24 (목) 00:53 17년전 신고 주소
눈 매력적이시네요.. 저도 정보 부탁드립니다^^
vngnt000 2006-08-25 (금) 00:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 병원이락 가격 정보좀 부탁드려요~
어떡해 2006-08-25 (금) 19:21 17년전 신고 주소
이쁘세요^^정보부탁
hi