• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 수술후 10일경과 모습들 ~(리플꼭!)

송혜교눈원츄 2005-02-04 (금) 20:31 19년전 1695

정말 시간 빨라요~
벌써 10일째에요 -근데 붓기가 너무 천천히 빠지는듯 ㅠ
개학할때까진 더더더~빠져야 되는데 ㅠ
정말 첫날 사진은 제가보기에도 민망 ㅋㅋ
저역시 눈이 짝짝이루 빠지구 있답니다 -
에휴~이제 모자좀 쓰지않구 밖에 나가구 싶어요~~ㅠ

Translating

293,783
448,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐진그녀, 2005-02-04 (금) 20:35 19년전 신고 주소
이쁘심^ ^ 처음에 붓기가 많았군요^ ^,, 많이 빠졌네요,, 눈은 정말 이뻐요~ 붓기는 시간이 약이자나용^ ^
퀸카될꺼야 2005-02-04 (금) 20:40 19년전 신고 주소
와 첫번째꺼 진짜!ㅋㅋㅋ 확확 빠지는게 눈에 보이네여!! 눈 귀엽다~
송혜교눈원츄 작성자 2005-02-04 (금) 21:27 19년전 신고 주소
첫번째사진 제가 고갤 들구찍어서 좀 과장된 ㅋㅋ 이뻐진그녀님/킨카될꺼야님 감사해요^-^
뻥a 2005-02-05 (토) 10:33 19년전 신고 주소
두번째 사진이 지금 제 모습이랑 비슷하시네요..제가 좀더 심한거 같기도 하고... 저도 빨리 부기좀 빠졌음..
정보좀공유해요 2005-02-05 (토) 12:38 19년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리빠지시고있는거 같아요~!
BK 2005-02-05 (토) 20:15 19년전 신고 주소
붓기빠지니깐이뻐요~몇mm로하셨어요?!
송혜교눈원츄 작성자 2005-02-08 (화) 11:23 19년전 신고 주소
그냥 의사쌤이 제얼굴에 맞게 정해주신대루 해서 몇미린지는 몰라요 ^-^;;
hi