• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

요놈의 눈...

입방구끼지마 2006-01-18 (수) 15:18 18년전 1166

요 놈의 눈 때문에 미치겠네요..

아침부터 짜증나서 ㅜㅜ
제 눈이 많이 작긴 작았는데요..진짜 심히 작았죠.
근데 수술해도.. 별차이 없네요..
기대를 많이하긴 했지만.. 그래도 속상해요 마니 ㅜㅜ

금욜날 수술했는데..

지금 요정도 붓기에서 빠지면..
눈이 커지긴 커지나요?
아니면 그냥.. 눈은 그대로인데..
눈이 자리만 잡는 걸까요?

아 진짜 속상하네요..ㅜㅜ
이번에 수술하면서 느낀건데요..

이쁘게 태어나는 게 돈버는 거인 것 같애요..

Translating

54,117
184,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루스티네일 2006-01-18 (수) 15:42 18년전 신고 주소
맞아요, 예쁘게 태어나는 게 돈 버는 것 같아요 ^ㅡ^
저도 토요일날 했는데, 부절이랑 매몰로요 ^ㅡ^ 그래도 어제 실밥 풀고
오늘 더 자연스러워 진 것 같아서 좋아요 ^ㅡ^
님 쌍커플 자리잡으면 이쁘겠어요 ^ㅡ^
심심해ㅠ 2006-01-18 (수) 16:01 18년전 신고 주소
지금눈크신데여?ㅎ 이쁘게되신것같으니여, 저도 저번주금욜에 수술햇는데,ㅎ
매몰로여~전거의빠졋답니당, ㅠ 이러다 속쌍컵되는건아닌지,ㅠㅠ 이쁘게되신것같네여~^^ㅎ
hi