• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 전후 사진 오늘했어요^^[무플민망]

씨발래마 2006-01-18 (수) 15:04 18년전 2064

완절+앞트임+쳐진살제거했어요!

수술전은 테이프랑 풀하고다녔을때찍은겁니다;

실제눈은 수술전 왼쪽눈보다 작았다고 보면..;

오른쪽은 우연치않게 피곤해서 생겼는데

잘나왔네요<-흐뭇

오늘 수술하고나서 올리는데 사진이좀 어둡네요;

전 제라인 맘에안들어요ㅜㅜ둥글고 귀여운라인을

원했는데..흑 아 ㅡ,ㅡ눈썹정리좀해야겠네요 ㅜㅜ

어쨌든 풀리지나 않았음하는바램입니다;
Translating

673,167
732,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
♥국향♥ 2006-01-18 (수) 15:15 18년전 신고 주소
옥... 완절은 풀릴일 거의없어요~^^
수술전에도 귀여운눈이였네요~ 저도 쌍컵있는데 하는거라
비슷한케이스^ㅁ^
루스티네일 2006-01-18 (수) 15:44 18년전 신고 주소
옷-! 예쁜 눈이세요 ^ㅡ^ 자리잡으면 예쁠 것 같아요 ^ㅡ^
눈코입 2006-01-18 (수) 15:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요
씨발래마 작성자 2006-01-18 (수) 15:56 18년전 신고 주소
너무들 감동이에요 흑....겹지않아요 절대 ㅡ,ㅡㅋㅋ
저쌍카플없었어요 ㅋㅋ저거도 다풀이었죠 흠..
달콤한상상 2006-01-18 (수) 17:11 18년전 신고 주소
오늘 하셨는데, 별루 안부우신거 가타요..-ㅁ- 부럽당;;
모지a 2006-01-18 (수) 17:21 18년전 신고 주소
와 - 오늘 하신것 같지도 않고 예쁘네요 !!
씨발래마 작성자 2006-01-18 (수) 17:47 18년전 신고 주소
정말요 ? 정말 님들 너무감사 ㅜㅜ......마취풀려가는데
붓기가 슬슬올라오네요 흑 ㅜㅜ
박주석ㅋ 2006-01-18 (수) 17:57 18년전 신고 주소
우와 이쁘네요 정보좀 주세요
면봉 2006-01-18 (수) 19:02 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 눈이네요ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요
오뇽 2006-01-18 (수) 19:26 18년전 신고 주소
몇미리 하셨어요????
라인 잘나오셨어요^.^ 저랑 같은 병원이신 분 맞죠?히히
니나쿨롱~* 2006-01-18 (수) 19:46 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여 라인은 몇미리 잡으신건지..
씨발래마 작성자 2006-01-18 (수) 22:50 18년전 신고 주소
님들 감사요^.^ 정보다~~~드렸습니다
애교쟁잉ㅎ 2006-01-19 (목) 02:00 18년전 신고 주소
어디서하셧어요? 정보좀 ㅠ 저 완전 대박실패ㅠㅠ
콩세 2006-01-19 (목) 12:41 18년전 신고 주소
저두,,정보좀 주세여.
씨발래마 작성자 2006-01-19 (목) 14:32 18년전 신고 주소
★정보드렸어용^0^
써뉘겅듀님 2006-01-19 (목) 23:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요^ ^
씨발래마 작성자 2006-01-20 (금) 14:37 18년전 신고 주소
정보드렸어용~
나는 나 2006-01-20 (금) 23:04 18년전 신고 주소
앞트임 정보 부탁드립니다.
김난주ㅋ 2006-01-21 (토) 00:07 18년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 부탁드려요^ ^
씨발래마 작성자 2006-01-21 (토) 14:17 18년전 신고 주소
감사합니다^^~ 정보다드렸답니다 ★
hi