• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰로 했어요~

2005-12-08 (목) 01:46 18년전 1769
제가 부기가 별로 없다고는 하시는데..
라인이 너무 작아요..
제가 원하는라인이 아닌데..
어쩌죠?
낼모레 조그만 실밥 제거하러 가는데
그때 한 2mm정도 높여달라고 하면
해주는게 원칙인가요?
엄만 안될거라그러고 친구들은 될거라그러고..
맘에 안들어요...자연스럽긴 한데..휴~!
Translating

257,070
246,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삼식이 2005-12-08 (목) 02:15 18년전 신고 주소
이쁘신데,,, 맘에 안든다고 다시해달라고 하면 안해줄거 같아요,,;
문창 2005-12-08 (목) 02:43 18년전 신고 주소
제가 한곳은 라인교정 무료였어요.
아야 2005-12-08 (목) 02:45 18년전 신고 주소
진짜 붓기없으시네요.라인 몇mm잡으신거예요?
크리미 2005-12-08 (목) 09:58 18년전 신고 주소
제눈가테요..ㅋ라인 몇미리에요??눈예쁘시네~병원정보줌주세요!!
려원 2005-12-08 (목) 17:09 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
미스킴 2005-12-08 (목) 23:55 18년전 신고 주소
붓기진짜 없으시네요 ㅎㅎ 눈예쁜데요~
fudnjs 2005-12-09 (금) 00:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 제가 원하는 눈인데 ^^
복코 2005-12-09 (금) 05:48 18년전 신고 주소
좀더 크게잡으셔두 되륻ㅅ.
밥상이 2005-12-10 (토) 18:38 18년전 신고 주소
귀여운데??ㅋ 저도 정보좀 주세요!
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:07 18년전 신고 주소
붓기 없으세요 ㅋ 라인 몇 미리에요???? 병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
크리미 2005-12-12 (월) 08:36 18년전 신고 주소
정말 라인몇미리에요??넘이뽀요~정보줌주세요!!
hennessy 2005-12-12 (월) 14:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
우사미짱 2005-12-13 (화) 00:24 18년전 신고 주소
앗 너무 자연스럽게 잘되셨는데?ㅋㅋ 정보 부탁합니다1
밥상이 2005-12-14 (수) 17:07 18년전 신고 주소
잘되셨는데요?? 저도 정보좀요!
2뿐이ㅋ 2005-12-14 (수) 20:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요~!
hi