• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틈+뒷틈(10개월)

*^^*걱정녀 2005-12-08 (목) 00:41 18년전 2527

벌써 10개월째네여...
시간은 정말 빨리 가는 것 같은데...
생각처럼 붓기가 빨리 안빠져서 걱정이예요...ㅜ.ㅜ
그래서 머 그럭저럭 만족하고 지냅니다!! ^^
위에 사진은 화장한거구요....
아래는 맨얼굴이네요...^^;;
ㅋㅋㅋ...민망시러워....얼굴 좀 가렸습니다...^^
핸폰으로 찍은거라...사진이 좀 작을 수도!! ^^;;
Translating

394,754
1,134,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
토마토 2005-12-08 (목) 00:46 18년전 신고 주소
붓기 하나도 없으신대요^^
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:11 18년전 신고 주소
뒷트임 효과 어떠셧서요? 아직까지 안붙으셧는지.. 그리구 눈꼬리 내리는건 같이 안하신건가요? 병원정보랑 자세한 얘기좀 해주세요 뒷트임요 ~ 부탁드려요~
원선영 2005-12-08 (목) 04:44 18년전 신고 주소
이뽀염 ㅎㅎ
뒷트임효과잇나염/
안붙어여/언니/
정보좀주세염
어리버리 2005-12-08 (목) 09:38 18년전 신고 주소
사진상으로는 붓기 없으신것 같은데요?
은주영 2005-12-08 (목) 10:18 18년전 신고 주소
라인이 이쁘네요...저도정보좀 주세요(__)
빠숑 2005-12-08 (목) 13:50 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^뒷틈은 몇 미리 트신거에요?
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-08 (목) 15:57 18년전 신고 주소
ㅋ 사진의 기술이죠...실제론 오른쪽 쌍겹이...좀 부어있답니다...^^;
사진으론 왼쪽이네여...^^;;...
김소영나니 2005-12-08 (목) 21:42 18년전 신고 주소
눈예뻐요~ㅋㅋ
뒷트임효과있는지
정보좀주세요^^
미스킴 2005-12-08 (목) 23:56 18년전 신고 주소
라인이뻐요~~ 뒷트임은 안붙으셧어요?
밝은세상11 2005-12-09 (금) 07:01 18년전 신고 주소
이쁘시네요//ㅋㅋ
뒷트임 하면 안붙어요?? 효과는요?ㅋㅋ
퍼버벅!@# 2005-12-09 (금) 09:07 18년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑 병원에 대한 정보 부탁 드려요~~ 이쁘세요~~^^
에스더히메 2005-12-09 (금) 12:12 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세요..꼭 이요...ㅡㅜ
근데 눈 되게 시원해 보이시네요..부러워요
볼이 2005-12-09 (금) 23:55 18년전 신고 주소
눈이 크게 잘 되셨네요~ 저도 좋은 정보 좀 주세요
05 2005-12-10 (토) 01:28 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드립니다^^
^-^ 2005-12-10 (토) 19:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
*^^*걱정녀 작성자 2005-12-11 (일) 20:35 18년전 신고 주소
다 보내드렸습니다~^^ 다들...도움 되시길!!
hi