• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

누가봐도 눈재 망햇는데 붓기무새인 병원 ㅠ

qwert22 2023-07-21 (금) 21:27 10개월전 1937
병원명
비공개
의사명
비공개
부분절개랑 2달됫는데 라인이 누가봐도 짝짝이이고 오른쪽 눈 한쪽라인이 밑으로 뚝 떨어짐
갈때마다 붓기라고하고 컴플레인 듣지도 않는다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 환자의 맘을 헤아린다느니 착한척하고 라이브하는 병원 걸러 ㅋㅋㅋ 실제 상담하면 1도 안그럼 
압구정 유명한 병원인데 제발 걸러 ㅠㅠ
Translating

댓글 43건
앞트이임 2023-07-21 (금) 22:18 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 힘들겟다 나도 부분절개로 눈난리남

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 22:21 10개월전 신고 주소
다른데보다 비싼대신 공장식으로 안한다더니 걍 비싸기만함.. 요즘 자존감떨어져서 사람들 눈도 못쳐다바ㅠㅠ
lkjhg 2023-07-21 (금) 22:19 10개월전 신고 주소
아니그럼 몇달까지 기다려야하는거래???

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 22:23 10개월전 신고 주소
걍 기다리래 내가 많이 붓는체질이래ㅋㅋ 식단도 의심하더라??.. 난 이거땜에 식단관리해서 4키로빠져서 저체중됨^^

lkjhg 2023-07-21 (금) 22:36 10개월전 신고 주소
진짜 유튜브에서는 다들 안전추구 미적감각 섬세하고 친절한 의사 코스프레 개쩔어

뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
나도 7개월 째 붓기라고 하는데 나 해준 원장이랑 똑같네 하는짓이 후..
나믄 2023-07-21 (금) 22:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwert22 작성자 2023-07-21 (금) 23:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 2023-07-21 (금) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세롱 2023-07-21 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mspicture 2023-07-21 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리집고양이야옹 2023-07-21 (금) 23:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qazwc432 2023-07-21 (금) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-07-21 (금) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미꾸미1 2023-07-22 (토) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굉장히 2023-07-22 (토) 08:00 10개월전 신고 주소
별 알 아니면 조켔다ㅜ
배나왔치오 2023-07-22 (토) 10:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리윤료숀 2023-07-22 (토) 12:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한빛 2023-07-22 (토) 12:22 10개월전 신고 주소
헉 진짜 병원찾기 힘드네ㅜㅜ 괜찮길바라!
마뜐 2023-07-22 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃언니 2023-07-22 (토) 14:21 10개월전 신고 주소
어느 병원일까? 나도 유튜브 보고 고민중인데..
haebn 2023-07-22 (토) 18:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈0418 2023-07-22 (토) 19:07 10개월전 신고 주소
아..! 나도 유투브 보고 마음의 결정중인데..!
혹시 어딘지 좀 알려줄수 있어? 비댓으로
나만바라봄 2023-07-22 (토) 21:48 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 힘들겠다  나도 붓기때문에 넘 힘들었는데  실밥풀고 빠지는 느낌이 들어 ㅠㅠ
예사는 2달차니깐  ㅠ 너무 스트레스겠다
ㄸㅂㄴ 2023-07-23 (일) 01:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유케케 2023-07-23 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
어떻게 병원에서 응대했는지 너무 알 것 같다.....
쓰니 토닥토닥
경락토끼 2023-07-24 (월) 00:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼보우 2023-07-24 (월) 00:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉뚜 2023-07-24 (월) 01:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리왕눈이야 2023-07-24 (월) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 00:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-25 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2023-07-26 (수) 21:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라미 2023-07-27 (목) 10:43 10개월전 신고 주소
와 그런식으로 넘어가는구나....토닥토닥
릴리리야7 2023-07-27 (목) 22:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비언니 2023-07-28 (금) 02:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코할코 2023-07-28 (금) 08:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬디쥬디 2023-07-28 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔티스 2023-07-30 (일) 14:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerndsl 2023-08-01 (화) 17:24 10개월전 신고 주소
혹시 ㄹㅎ?
kkoma1 2023-08-20 (일) 03:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2023-10-25 (수) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi