• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지..이제 4년째..알라인두 했구..요

이뿌면착해? 2005-01-28 (금) 15:31 19년전 3042
수술한지 4년좀 넘었구요..
부분 절개루 지방 조금 뺏구..
첨엔 좀 두꺼운거 같더니 시간이 지날 수록 점점 앏아져서 지금은 속쌍겹 같네요.. 알라인두 했구요..^^
참 뒤트임은 2년정도 됐어요 티 안나나요?? 다시 다 붙어가지공..ㅜㅜ
Translating

443,852
612,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
wite 2005-01-28 (금) 15:34 19년전 신고 주소
눈 예술입니다..^^
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 15:40 19년전 신고 주소
님 눈같아여~~티 안나네요..부럽당..-0-;;
레이라♡ 2005-01-28 (금) 15:41 19년전 신고 주소
전 언제 이렇게 얇아질라나요ㅡㅜ
나리세상 2005-01-28 (금) 15:42 19년전 신고 주소
우와~~지짜 예술의 극치..부러워여..자연스러운게 더 이쁘네여..
도도 2005-01-28 (금) 15:42 19년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ
나나ee 2005-01-28 (금) 15:46 19년전 신고 주소
와 정말 예술이네요 님도 첨에 소세지같은거 있으셧어요? 붓기 얼마되니까 다 빠지셧나용?
이뿌면착해? 작성자 2005-01-28 (금) 15:47 19년전 신고 주소
소세지는 10일 정도요..저두 첨에 어찌나 걱정 되던지 이대루 평생가면 어쩌나..ㅠㅠ 근데 시간이 약이더라구요..1년 정도는 약간 두꺼운거 같았구요 그뒤론 계속 얇아졌어요
이뿌면착해? 작성자 2005-01-28 (금) 15:49 19년전 신고 주소
다들 감사요..성형은 1년정도 지나면 자신의 것이 되는 듯 하여요..첨에 너무 심하게 하지 않는한요~전 찜질 정말 열심히 했었답니다..온찜 냉찜..
나나ee 2005-01-28 (금) 15:50 19년전 신고 주소
님은 그래도 붓기가 첨부터 많이 없으셧나보네요 ㅠ_ㅠ 부러워요 라인은 몇미리 하셧어요 저두 님처럼 되고싶은뎅
이뿌면착해? 작성자 2005-01-28 (금) 15:53 19년전 신고 주소
옛날이라 5미리했어요..근데 시간이 오래 지나니까 지금처럼 얇아졌어요..잘 안붓는 체질이라 붓기가 별루 였나봐요..찜질방 가셔보세요
붕어뽕 2005-01-28 (금) 15:55 19년전 신고 주소
노무노무 자연스럽네요+_+//
에레르기파아 2005-01-28 (금) 17:00 19년전 신고 주소
티 하나도 안나고 원래 눈 같아요
사이다™ 2005-01-28 (금) 17:05 19년전 신고 주소
진짜 자연스러브세요^^
꼬#ㅣ냥 2005-01-28 (금) 17:23 19년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨네요...이야~
SE7EN 2005-01-28 (금) 17:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘면 착해요~
썬양ºㅁº 2005-01-28 (금) 18:30 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 ㅋ
hi