• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 일주일째..

wite 2005-01-28 (금) 15:18 19년전 2594
지난주 금욜날 수술했으니깐 딱 일주일째네요..
가장 큰 문제가 술술 라인 흉터랑 쏘세지였어요. 아예 눈 모양 확 바꿔서 심은하나 최지우같은 인랑인으로 하고 싶었는데 샘이 제 얼굴형에는 지금 라인이 적당히 어울리고 잘라낼 살이 그렇게 여유가 없으므로 기냥 라인은 그대로 유지하고 흉터만 제거하자 하셨어요.
붓기가 빨리 빠진 것 같아요. 왼쪽이 수술전이구요 오른쪽이 수술 일주일째입니다.
라인 모양은 예전에서 거의 안변했는데 조금 짝짝이가 되었구요 동생말로는 수술 5년째였던 수술전보다 수술 일주일째인 지금이 훨 낫다고 합니다..어떻든 모양을 확 바꾸지 못해 아쉽지만 그런대로 괜찮은 것 같기두 해요..함 봐주세요..
Translating

259,167
4,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
생갈치1호의행방불명 2005-01-28 (금) 15:22 19년전 신고 주소
이뿌게되셨네요^^붓기빨리빠지셔서 넘부러워요ㅠㅠ
혜여뉘 2005-01-28 (금) 15:26 19년전 신고 주소
다시 하시게 이뻐여~ 잘되신거 같아요~!!^^ 축하드려여~ㅋ
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 15:26 19년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셧네여..눈두 또렷해 보여여^^
붕어뽕 2005-01-28 (금) 15:30 19년전 신고 주소
이뿌세요..나두 얼른 하고싶다ㅠㅠ
레이라♡ 2005-01-28 (금) 15:42 19년전 신고 주소
그러게요..다시 하시니까 눈동자두 다 보이네요^^ 이뻐여~
나나ee 2005-01-28 (금) 15:48 19년전 신고 주소
붓기가 안빠질수도 있군요 겁나네요 붓기가 왜 안빠진거에용?
이뿌면착해? 2005-01-28 (금) 15:50 19년전 신고 주소
라인 이뻐요~~ 찜찔 잘해주세요~~그럼 붓기 잘 빠져요~ 시간이 약~~^^
wite 작성자 2005-01-28 (금) 15:53 19년전 신고 주소
지금까지 냉찜질 했는데요 계속 냉찜질해야하나요? 아님 온찜질로 바꿔야하나요?
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 16:04 19년전 신고 주소
-_- 내가 올릴려고 했는뎅.. 한게 더 낫따니께롱.. ↑ 이사람 동생인데용 이전꺼는 5년 됐는데 화장했을때는 괜찮은데.. 안하면 쏘세지가 한 일주일 된 사람 같았데요.
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 16:06 19년전 신고 주소
그런데 지금한건 다소 쪼매.. 짝째기인 감은 있지만 눈매가 더 부드러워지고 또렷해 졌구 라인 울퉁부퉁한것도 없어졌더군요. 훨씬~~~ 쪼아..
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 16:09 19년전 신고 주소
좀 전에 나 예약 확인 전화 왔던데.. 무습따.. 난 다른곳에서 해서... 이제 내가 걱정이넹..
뚱이 2005-01-28 (금) 16:34 19년전 신고 주소
어디서 하셨나염?
이젠자연스럽게 2005-01-28 (금) 16:41 19년전 신고 주소
저도 병원알려줘여 pan0608@한메일이여~~
중독 2005-01-29 (토) 01:04 19년전 신고 주소
성공해네요..쏘세지 엄어요!!!!!!
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 18:15 19년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요.
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-01 (화) 03:30 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원좀요~ 예쁘게 되셨어요 최지우 눈이랑 비슷할거같은데..
소망 2005-02-01 (화) 14:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 재수술하고싶어요 쪽지좀 부탁해염제발
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:19 19년전 신고 주소
저도요~
그네 2005-02-28 (월) 17:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지요^^;;
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:22 19년전 신고 주소
쪽지 부탁해요
마루 2005-04-09 (토) 17:33 19년전 신고 주소
저도 쪽지요 넘 힘들어요
hi