• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 2개월 후기

드림스컴트루 2022-09-14 (수) 18:07 1년전 732
병원명
비공개
의사명
비공개

시간이 지날수록 라인에 대한 만족도도 높아지네요!
붓기가 빠지면서 점점 자연스러워져서 그런가 이젠 굳이 화장을 과하게 안해도
눈 때문에 이뻐보이는 느낌이 많이 들거든용ㅋㅋ
그래서 화장도 예전에 비해서 많이 연해졌구요!!
많이많이 자랑하고 싶나봐요 저두 ㅋㅋㅋ

라인도 너무 이쁘게 잘 잡혔는데 눈매교정이 신의한수였어요
인상이 흐리멍텅하지 않는게 다른사람한테 보여지는 이미지도 좋은거 같더라구용
예전에 눈에 힘 많이 줘야 지금처럼 똘망똘망해 보였는데 지금은 너무 편안해요
저는 이제 거의 다 안정된거 같은데 좀 더 기다려봐야할까요??
Translating

1,115,322
271,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
도이주 2022-09-14 (수) 18:20 1년전 신고 주소
눈매교정이 진짜 신의 한수였네요! 이뻐용 ㅎㅎ

드림스컴트루 작성자 2022-09-20 (화) 18:55 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ? 저도 그렇구 주변에서 다 받길잘했다구 ㅋㅋ 감사합니다!!
pzandch 2022-09-14 (수) 20:28 1년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같습니다 축하드립니다

드림스컴트루 작성자 2022-09-20 (화) 18:55 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 감사드립니당!!
비비안8 2022-09-14 (수) 21:53 1년전 신고 주소
더 귀엽고 청순한 느낌으로 됐다 추카행~~

우와웅 2022-09-15 (목) 01:52 1년전 신고 주소
헙 진짜 예쁘다 수술 넘 잘됐어!!!!

노노나이나 2022-09-15 (목) 08:52 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더또렷해지구 이쁘다!

부어 2022-09-15 (목) 14:48 1년전 신고 주소
원래 눈도 넘 예쁘셨는데 더 시원하게 예뻐지셨네요~ 붓기도 거의 다 빠지신거 같아요! 눈매교정은 절개로 하신건가요? 저는 비절개로 했더니 금방 풀려서 절개로 다시 해야할듯 싶네요ㅜㅜ

절개로 했어요!! 저도 비절개는 금방 풀린다는 얘기가 많았어서 처음부터 절개로 봤었거든요!!
진진희 2022-09-15 (목) 17:09 1년전 신고 주소
오 완전 또렷하고 이뻐용!!

아이비스 2022-09-15 (목) 21:41 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 이뻐요!!

드림스컴트루 작성자 2022-09-20 (화) 18:56 1년전 신고 주소
마치예원 2022-09-17 (토) 18:20 1년전 신고 주소
눈이 귀여운 느낌도 나면서 예쁘네요!!

드림스컴트루 작성자 2022-09-20 (화) 18:56 1년전 신고 주소
혜니이임 2022-09-20 (화) 15:20 1년전 신고 주소
원래 눈도 엄청 이쁘네요!!
수술 하고 더 또렷해지신거 같아요! 이뻐용

김삼이 2022-10-09 (일) 01:47 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 예쁘세요
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 18:58 1년전 신고 주소
예뻐요~ 수숭이 너무 잘됫네영
hi