• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만에사진올립니다^^

쌍커플ㅋㅋ 2005-01-25 (화) 21:26 19년전 2118

오랫만에 사진 올립니다 ,
드디어 일주일이 되엇어요~
매몰+앞트임 했는데, 어제 앞트임 실밥 빼고,
오늘 사진 찍고 올린답니다~
붓기는 없는편인데ㅠ 오른쪽에 멍이 들었어요,
제눈, 어떤지좀 봐주세요^-^
무플 민망합니다ㅠ ㅡㅠ;;
윗사진은 오른쪽, 그밑사진은 왼쪽 사진입니다.
아, 질문있는데요ㅠ 렌즈,, 껴도 될까요 ?
멍을 최대한 가릴수 있는 방법, 알려주세요~
오른쪽 눈밑의 멍ㅠ 어디서 한대 맞고온..듯한ㅠ
Translating

255,788
246,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가까이 2005-01-25 (화) 21:40 19년전 신고 주소
이쁘시네요~앞트임도 잘댔구요 `몇미리하셨어요?
쌍커플ㅋㅋ 작성자 2005-01-25 (화) 21:54 19년전 신고 주소
지금 재밨는데 8mm정도 되는거 같애요^^이제 붓기쫌만더 빠지면 되요^^근데, 여기서 막 속쌍커플 안되겠죠? 인아웃인데ㅠㅠ 의사샘은 붓기가 거의없다고,그러셨는데,저도만족하구요~
찜질중.. 2005-01-25 (화) 22:12 19년전 신고 주소
일주일되셧는데 자연스러우신게 이쁘시네여..^^
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:07 19년전 신고 주소
저도 오른족 눈은 8일째인데두 가시질 않아여~한 2주정도는 되야 없어질듯^^
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:08 19년전 신고 주소
전 라인에 있거든여~눈밑에 멍이라면 컨실러로 살짝 커버하세여,아주 감쪽같아여^^~
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 01:24 19년전 신고 주소
우아 라인얇으시다!전 7미리인데도ㅜㅜ 저정도안대요ㅜㅜ
참푸 2005-01-26 (수) 01:30 19년전 신고 주소
자연스러우시네요^^
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:39 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌시네여 ^^
클라란스 2005-01-31 (월) 14:40 19년전 신고 주소
멍든데만 컨실러 살짝 바르고다니세여 안보여여^^
hi