• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(전/후사진첨부)시간 빨리 가네요~^^절개+앞틈+기타등등 3달째 지나갑니다~^^

앙웅 2005-05-27 (금) 04:43 19년전 2191

쪽지랑 멜이 와서 오랫만에 올립니다.
완절 했구요..지방도 빼고 처진살도 잘라내고..
앞틈도 하고~^^ 지금은 넘넘 맘에 들어용~^^
첨엔 어찌나 애를 태웠는지~ㅎㅎ
두번째 사진은 수술 당일이랍니다..-_-;;(심장 조심)
마지막은 수술전이구여~
님들도 이뿌게 하시구여 도움이 됐음 좋겟네요~^^

참!!멜은 안받아요.. 쪽지로 궁금한점 보내주세용~
노 메이크업이고요. 아침이라 좀 부었네요~
Translating

757,295
4,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앙웅 작성자 2005-05-27 (금) 04:45 19년전 신고 주소
아...전 인아웃입니다..^^
hiye 2005-05-27 (금) 06:23 19년전 신고 주소
라인예뻐요^^ 수술전에도 눈이 예쁘세요~ 쪽지로 병원정보좀 보내주세요^^
엘리 2005-05-27 (금) 09:00 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 쪽지보내주세요 >_
해도걱정안해도걱정 2005-05-27 (금) 10:17 19년전 신고 주소
님 두번쨰사진이 저랑 비슷하시네요... 저는 쫌 지났는데두 님 두번째 사진이랑 비슷해요ㅠ.ㅠ 님 붓기가 처음에 많이 빠졌나요 아님 3달동안 천천히 빠지신거에여 지금은 너무 이쁘시네~~~
예뻐지고싶은가인 2005-05-27 (금) 14:12 19년전 신고 주소
앞틈 흉 하나두 없어 보이네요 넘이쁘게 잘돼셧네~ 정보좀 주세요^*^
라푼젤♡ 2005-05-27 (금) 20:43 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 22:48 19년전 신고 주소
정보정보좀 주세요~>_
평생소원 2005-05-28 (토) 01:36 19년전 신고 주소
쌍까풀하시기전 이쁘신걸요...^^
앙웅 작성자 2005-05-28 (토) 03:37 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보냈습니다~^^글고 전체 사진은 며칠 있다가 올려 드릴게요^^
까르페디엠 2005-05-28 (토) 20:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요..ㅜㅜ
Tei 2005-05-29 (일) 18:07 19년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요 정보 부탁드립니다^^
hi