• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 중간매몰법, 앞트임, 뒷트임 4년차 입니다.

영히 2016-06-21 (화) 22:24 7년전 1896
ㅇㅇㅇ 성형외과에서 했습니다.
4년차되는데 아직까지 만족해요. 잔붓기 빠지고 난 다음에는 조금 아주 조금 아쉽기도 했어요.. 너무 자연스러워서
그래도 어색하고 이상하거 보다는 훨씬 낫고 인상도 달라졌고요.
원장님 진짜 친절하시고 자상하셨어요.
실밥뽑을때도 계속 아픈지 물어봐주시고
앞트임도 정말 눈 안쪽 살 안보이면서 최대한 넒게 해주셨구요. 뒷트임도 어떤 병원에서는 할 필요없다고 했는데 제가 너무 원해서 해주셨어요. 확실히 뒷트임은 그다지 효과는 없는 것 같아요 뒷트임은 살이 올라오긴 했는데 붙은 것 같지는 않고
조만간 코수술 상담받으러 가면서 한번 여쭤보려고 합니다.
Translating

141,346
2,461,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큐아유아애 2016-06-27 (월) 02:36 7년전 신고 주소
뒤트임 효과 아예 없나요??
hectica 2016-06-28 (화) 14:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:38 7년전 신고 주소
살이 올라온건 흉진곳에 새살이 올라왔다는 건가요??ㅠ 뒷트 하고 싶은데 고민이 되네요 ㅠㅠ
밍묭 2018-04-01 (일) 06:11 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님,비용 정보 공유 부탁드려요.
제가 고민 중인 병원인 거 같아 문의드립니다
hi