• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술함 꼭 답글좀달아주세요

snrdknb 2005-12-12 (월) 21:59 18년전 983
제가 오늘
자방빼고 매몰로했어요
의사샘은 잘됐다고 하는데
전 오히려 불안해요
왼쪽눈은 부기가 없는데
오른쪽이 좀 심하고
왼쪽이 좀 더 동그랗게 라인을 잠아준것 같고
오른쪽은 부어서그런가 일자라인인것 같고

붓기가 서로 달라서
라인이 달라보이는 건가요?
저 정말 답답합니다
걱정되고요
저처럼 이러셨던 분 계시면 좀 알려주세요
Translating

525,640
290,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
구봉이 2005-12-13 (화) 07:50 18년전 신고 주소
저도 어제했는데 저도 왼쪽이 붓기 거의없고 오른쪽이 붓기많아요
아무래도... 오른쪽눈 먼저하니깐 긴장해서 그런거아닐까요 제친구도 오른쪽
눈만 많이 멍들고 그랬어요.....
이건 그냥잇는말인데 원래 나중에 한눈쪽이 더이쁘다는것같은데요...
california… 2005-12-13 (화) 12:40 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 같아질거에요^^
시간이 약이라잖아요^^
전 거의 같은속도로 빠지고있어서 호박즙에 꼬박 먹고있습니당 ㅎㅎㅎ
그만즐하셈 2005-12-13 (화) 13:16 18년전 신고 주소
저도 먼저 한 오른쪽눈만 멍 많이 들고 붓기도 더 붓고 -_-;;
참고로 전 어제 했답니다 ㅜㅜ
미스킴 2005-12-13 (화) 18:29 18년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보세요..ㅎㅎ 수술후에 누구나 불안한 마음은있는것같아요^^
지놔 2005-12-14 (수) 01:03 18년전 신고 주소
저도 오른쪽이 훨씬 부었어용 ㅠ 근데 차츰 빠지더라구요 ;;
완전히 빠질때까지 기다리는중 ^^ 님도 화이링 ~~
snrdknb 작성자 2005-12-15 (목) 10:38 18년전 신고 주소
감사해요 ㅠ 여전히 짝짝이라 걱정스럽지만 언젠가 똑같아 질거라 믿으며 찜질중이랍니다 오늘은 실밥풀러가는데 의사샘한테 물어봐야겠어요!
hi