• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아~시원 ㅎ 오늘 실밥뽑았어용^^

호박케이크 2005-02-04 (금) 20:56 19년전 1257
1월 31일날 완절로 수술하고 오늘 실밥뽑았습니다.
아플거라고 생각하고 갔는데, 정말 하나도 아프지 않았구요 ㅎ
오른쪽 눈 앞쪽만 살짝 아픈데요, 참을만 해요~
정말 시원합니다 ^^
오히려 점빼는게 더 아팠다는..;
점 10개까진 공짜라는데 전 7개 뺏구요;
시간은 정말 10초도 안걸린것 같네요 ㅎ
실밥 뽑으니 눈이 더 잘떠져요, 이제 부릅뜨기 연습 더 하려고요~
실밥뽑고 바로 시내를 막 돌아다녔답니다;
놀라는 사람 많은데! 수술 하신분이 더 많으신듯; ㅎ
아직 실밥 안뽑으신분들~ 겁내지 마시구요 ㅎ
어느병원에서든 수술하면 점은 거의 빼주니까! 꼭 빼달라고 졸라보세요 ㅎ
속이 다 후련합니다 ^_^
모두들, 이뻐지세요♥
Translating

386,082
457,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Thana_Tos 2005-02-04 (금) 21:08 19년전 신고 주소
저는 앞트임에 있는 실밥뽑아야 되는데; 별로 안아픈가요?;;; 흑흑
호박케이크 작성자 2005-02-04 (금) 22:29 19년전 신고 주소
앞트임은 안해봐서..;; 쌍커플도 안아프니까 앞트임도 별로 안아플꺼에요 ㅎ 걱정마세요 ㅎ
눈아커져라 !! 2005-02-04 (금) 22:54 19년전 신고 주소
전안과에서했는데 안과에선 안해줘서 ㅠㅠ 해줄리가없죠 ㅠㅠ
내눈에쏘세지 2005-02-04 (금) 23:38 19년전 신고 주소
실밥뽑을때 점빼주나봐여..으흐흐..나도 꼭 빼달라해야지
뽀뽀뽀친구 2005-02-05 (토) 00:35 19년전 신고 주소
앞트임 안아파요// 오늘 뺐어요
밀키 2005-02-05 (토) 15:26 19년전 신고 주소
저는 월욜날 완절이랑 앞트임 실밥빼려 가는데 걱정이예용.. 진짜 안아프죠?
밍아 2005-02-05 (토) 22:04 19년전 신고 주소
앞트임실밥은 쌍커풀보단 약간 따끔하구요, 따끔하면서 시원한 느낌이 더 강해서 안아파요~ 진짜 ㅋㅋ
이쁜거북 2005-02-06 (일) 01:16 19년전 신고 주소
진짜 왕걱정했는데 실밥빼는거 끝난것도 모르고 계속 누워있었어요^^신기하네요
혜란a이뻐지자 2005-02-08 (화) 00:14 19년전 신고 주소
저도 실밥 빼는줄도 몰랐어요 ㅎ 아프다고 하는 사람들이 많아서 엄청 겁먹었는데 ㅎ 오오 점도 서비스고 좋네요~저는 제가 서비스 해달라고 해서 3개 밖에 안해줬는데 ㅋ
hi