• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍커플 수술 강추~~~~~~~~~~~~!!!

나야나^-^ 2005-01-28 (금) 15:15 19년전 2978
제가 어제 퀵 상커플 수술 했거든요??
그런데 라인은 그저 그렇지만 우와 저는 1일째 부터 개속 돌아다니고 있답니다. 뿔테만 끼면
티 않나요 !!!!!!!!!
학원에서두 애들이 뭐라 않하구
그냥 가만히 있네요
그리고 마취 하구 나서 시작을 했는데 저는 그때
시작 한 느낌도 없었답니다아!
메몰 할때 눈 뒤집어 까서 넣은다구 하셨죠?? 그런데 처음 같에 하구 나선 그거 느낌없어요 아주 잠깐 따끔 꼬집는 느낌 ㅡ_ㅡ;
진짜 강추니 학생분 퀵으로 강추 하세요
저는 올해 중 1이랍니다 .^-^
그리고 저는 인천 비엘클리에서 했음
Translating

431,386
402,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕혜경아 2005-01-28 (금) 15:37 19년전 신고 주소
중1도쌍커플해주나요?;;아무튼 만족하시니 좋겠어요^^
순둥이 2005-02-02 (수) 17:39 19년전 신고 주소
[레-]로 상담받으러갈때 중1 여학생 수술들어갔음.....눈은 그때부터 해도 된데요
hi