• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,앞/뒤트임 + 지방제거 한 눈이에요

four-leave… 2008-05-07 (수) 20:49 16년전 5894

평소에 눈이 너무 작아서 쌍꺼풀 수술에
정말 많은 고민을 했어요

거기다 남자라서 수술하면 티가 나지 않을까
하는 생각들 때문에 ..

가족과 친구들의 도움으로 어렵게 수술을 결정했구요
(참고로 아버지, 누님이 절개로 수술을 했어요. 10년이상 된 일이지만..ㅋ)

올린 사진은 수술한지 2주정도 된 사진입니다^^

개인적으로는 눈이 많이 커지고 라인도 적당히
잘 되었다고 생각하는데
(가족과 친구들 말만 들어서요..^^)

객관적으로 어떤지 궁금해서 올려 봅니다.

사진 올리는게 어렵네요ㅠ.ㅠ

올리고 보니까 이상하네요..ㅠ
밑에 사진 3개가 수술 후 사진이에요
Translating

댓글 63건
Eoddl 2008-05-07 (수) 23:16 16년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ~
정보 부탁드려요 ~
falling in… 2008-05-07 (수) 23:33 16년전 신고 주소
진짜 잘 됬다ㅋㅋㅋㅋ 붓기 더 빠지면 진짜 멋있을거같애요 제발제발 정보좀 부세요 제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지안 2008-05-07 (수) 23:35 16년전 신고 주소
붓기가 덜 빠진 건가요?? 완전히 빠지면 사슴눈이 되실듯ㅎㅎㅎㅎ
이뿌니 2008-05-07 (수) 23:36 16년전 신고 주소
절개인가요? 되게 자연스럽네요~축하드립니다^^
llllllllll… 2008-05-07 (수) 23:42 16년전 신고 주소
너무 잘됐어요~!! 저희오빠도 할려고하는데 님정도만 나와도 소원이없겠네요 병원정보 꼭 알려주세요
llllllllll… 2008-05-07 (수) 23:49 16년전 신고 주소
정말 볼수록 잘됐어요. 남자눈의 정석이네요 붓기좀만 더빠지면 쵝오~저 병원알려주실때 비용도 같이알려주세요~얼른 답장주세요 ㅎㅎ
rlQma 2008-05-08 (목) 00:18 16년전 신고 주소
용되셨네요.ㅋㅋ 멋져요.
오공 2008-05-08 (목) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
djklfs 2008-05-08 (목) 02:08 16년전 신고 주소
잘되셧어요! 정보부탁드릴게요 ^^
하늘맑아 2008-05-08 (목) 04:10 16년전 신고 주소
와 인상 확 바끼셨어영 추카드립니당~
kate처럼 2008-05-08 (목) 04:16 16년전 신고 주소
오우.. 정말 자연스럽고 잘되셨어여. ㅊㅋㅊㅋ. 저도 정보랑 원장쌤 성함 부탁 드려여.
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:10 16년전 신고 주소
진짜 하길 잘하셨어요..,용기 내기 쉽지 않았을텐데..
그래도 성공하셨어요..눈 이뻐요..남자다우면서
앞틈도 흉도 없구요..어디서 하셨는지 비용이랑 정보 부탁드릴께요
아리용베베 2008-05-08 (목) 09:17 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네~ 정보부탁드려요
four-leave… 작성자 2008-05-08 (목) 09:24 16년전 신고 주소
---------매몰법으로 수술 했어요 절개는 티가 좀 날까봐.. 화장도 안하기 때문에...^^ 2주 지났을때 붓기 많이 빠진줄 알았는데 지금 보면 더 많이 빠졌어요ㅋ 객관적인 의견도 괜찬은것 같네요^^ 감사합니다~ ^^---
rainy52 2008-05-08 (목) 12:41 16년전 신고 주소
어멋~~정말 잘 되셨당~~~ 저두 정보주세염~~~~~
four-leave… 작성자 2008-05-08 (목) 13:05 16년전 신고 주소
감사합니다^^ 정보 드렸어요~
좀만기다리고노력하자 2008-05-08 (목) 14:09 16년전 신고 주소
님저도정보점여 ㅠㅠ 같은남자라끼리라서 더욱더 애착이가네여
four-leave… 작성자 2008-05-08 (목) 15:49 16년전 신고 주소
저도 고민을 너무 많이했어요.. 참고하세요^^
어저라규에루데 2008-05-08 (목) 17:56 16년전 신고 주소
와우!! 저도 정보부탁드려요~
나도 이뻐지자 2008-05-08 (목) 21:18 16년전 신고 주소
남자분이신데 대단한 용기세요^^ 저도 정보좀 주세요~
고냥이'-' 2008-05-08 (목) 23:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
beriee 2008-05-09 (금) 01:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
four-leave… 작성자 2008-05-09 (금) 09:26 16년전 신고 주소
-----^^ 객관적인 평가 부탁드려요~~
오황장육 2008-05-09 (금) 17:32 16년전 신고 주소
진짜 너무 잘돼셨어요~ 정보좀 부탁드려요~ 다른분 같아요~^^
four-leave… 작성자 2008-05-09 (금) 17:56 16년전 신고 주소
감사합니다~ 쪽지 보냈어요~
깐도리 2008-05-09 (금) 18:07 16년전 신고 주소
와 진 짜 잘되셧는데요? 정보좀 부탁드려용~^^
무턱사나이 2008-05-09 (금) 19:12 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

저도 이번주 안에 해야돼는데 ㅜㅜ 정보부탁이요
~
스카이 2008-05-09 (금) 22:50 16년전 신고 주소
잘되셨어요 ! 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
four-leave… 작성자 2008-05-10 (토) 11:25 16년전 신고 주소
-------쪽지 보냈습니다^^ 평가가 좋으니 기분도 좋네요^^
길쌍리쿠 2008-05-10 (토) 18:19 16년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 뒤트임 자세한 정보좀 부탁드려요~
레고머리 2008-05-10 (토) 18:57 16년전 신고 주소
전체 적으로 눈라인이 잘 잡히신듯 정보좀부탁드려욥
four-leave… 작성자 2008-05-13 (화) 14:09 16년전 신고 주소
-------쪽지 보냈습니다^^
팬더곰곰곰v 2008-05-13 (화) 15:25 16년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 2주쯤 지나면 이렇게 자연스럽겠죠ㅜ? 완전 붓기 관리법 전수쫌 부탁드립니다ㅡㅜ 완전 이쁘세용>_<)* 훈남☆
four-leave… 작성자 2008-05-13 (화) 16:18 16년전 신고 주소
붓기 관리..전 2주차 때까지는 마사지랑 찜질 열심히 했어요^^ 근데 저도 붓기관리 잘 한건지는 잘 모르겠어요^^ 이쁜눈 되세요~*^^*
채근담 2008-05-13 (화) 16:39 16년전 신고 주소
우와, 정말 잘 되신 것 같아요, 아, 저 튀트임 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴께요^^
Black Swan 2008-05-13 (화) 20:37 16년전 신고 주소
넘 예쁘게잘됬어요 정보좀 부탁드려요 ^^
four-leave… 작성자 2008-05-14 (수) 11:22 16년전 신고 주소
------ ^^
dmsvkfks 2008-05-14 (수) 15:35 16년전 신고 주소
정보주삼
hello_eun 2008-05-15 (목) 10:31 16년전 신고 주소
와아,너무잘돼셨어요~~~^^정보좀 주세요~~~^^
four-leave… 작성자 2008-05-15 (목) 10:50 16년전 신고 주소
----------쪽지 보냈어요^^
미키웨이엔젤 2008-05-15 (목) 18:11 16년전 신고 주소
우와. 수술잘된거같애요. 정보좀주세요~ㅋ
childhill 2008-05-15 (목) 19:49 16년전 신고 주소
완전 달라졌어요..ㅋㅋ 그만큼 성공했다는 거겠죠?? 앞트임이 정말 빨간거 빼고는 티가 안나요.. 저도 해야하는데..정보좀 부탁해요~
옥츌 2008-05-15 (목) 22:03 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어쩜 그렇게 눈이 잘될수가.....쵝오! 정보좀요^^
킹콩BN 2008-05-16 (금) 00:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
은비님뽕짝 2008-05-16 (금) 01:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~~ !!
four-leave… 작성자 2008-05-16 (금) 14:05 16년전 신고 주소
-----------정보 보냈어요^^
Falling 2008-05-16 (금) 14:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
난참섹시해 2008-05-16 (금) 22:03 16년전 신고 주소
님 정보좀^^*
쑥이 2008-05-16 (금) 23:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
남자분이신데 용기대단하시구요
너무 이쁘게 잘되셨어요~~
내가니애미다ㅋ 2008-05-19 (월) 09:31 16년전 신고 주소
헐님진짜잘됫어요!!!!!!!!!넘넘이쁨!!!!!!!!!!!!!!!!1저도정보좀주세ㅇ ㅕㅎ_ㅎ
four-leave… 작성자 2008-05-19 (월) 10:31 16년전 신고 주소
-----------쪽지 보냈어요~
Mrs.giss 2008-05-20 (화) 15:17 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐지셨네요~~~ 축하~
four-leave… 작성자 2008-05-21 (수) 10:30 16년전 신고 주소
^^ 감사합니다~~
슬81 2008-05-23 (금) 19:00 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 알려주세요~
afgpag 2008-05-24 (토) 04:36 16년전 신고 주소
아까 보고 또 적어요 ㅋㅋㅋ 저도 정보 비용 부탁드려요~~
four-leave… 작성자 2008-05-24 (토) 09:50 16년전 신고 주소
---------------- 쪽지 보냈어요~~
술~~퍼^^ 2008-05-25 (일) 10:42 16년전 신고 주소
저도 남자라서 할까말까 고민했는데 님을 보니깐 용기가 생기네여.
눈이쁘게 된거 축하하구여 저도 정보랑지방제거까지 합쳐서 비용좀...부탁여~
four-leave… 작성자 2008-05-26 (월) 15:13 16년전 신고 주소
쪽지 보냈답니다~^^ 님도 힘내세요~
제이 2008-05-28 (수) 07:22 16년전 신고 주소
잘되셨어요~~병원좀 부탁드려요~`
four-leave… 작성자 2008-05-29 (목) 11:10 16년전 신고 주소
^^ 고마워요~
베베르샤 2008-06-01 (일) 16:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 정말 예쁘게 잘됬네요! 비용도 알려주세요!
레고머리 2008-06-04 (수) 10:31 16년전 신고 주소
비용 병원 세세히 정보좀여
four-leave… 작성자 2008-06-05 (목) 10:37 16년전 신고 주소
^^ 보냈어요
hi