• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12월11일 부분매몰,매직앞트임

아요요호 2008-01-10 (목) 11:48 16년전 4674

내일이면 한달되가네요
잘된건가여~?
나름만족하구있습니다ㅋㅋㅋㅋ
앞트임쪽은 아직 약간 빨간데
이거 몇달가나요???

윗사진-왼쪽눈
아랫사진-오른쪽눈

인아웃으로 해달라구 했는데

아주얇은아웃라인같아요 ㅋㅋㅋㅋ
제가원하던라인이었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

103,185
574,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
쏘펀 2008-01-10 (목) 12:19 16년전 신고 주소
헐 눈 너무 이쁘세요ㅜ 근데 매직 앞트임과 그냥 앞트임의 차이가 뭔가요?
병원 정보랑 몇미리 하셨는지 정보좀...^^;
........이히… 2008-01-10 (목) 12:24 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
색동0001 2008-01-10 (목) 12:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀..
정말좋아 2008-01-10 (목) 12:47 16년전 신고 주소
저도 정보!!!!!!!!!!ㅠㅠ
가로본능 2008-01-10 (목) 12:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
오공 2008-01-10 (목) 13:02 16년전 신고 주소
이뻐요 ^ ^ 정보 주세요!
켠켱이 2008-01-10 (목) 13:18 16년전 신고 주소
정보주세요~~
몽키하이링 2008-01-10 (목) 13:22 16년전 신고 주소
우와 정말 자연스러워요^^ 저도 이번에 부분절개와 매직앞트임햇는데
앞트임이 혹시 흉질까 걱정햇는데 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님눈 넘이뻐요^^저도 님처럼 댓으면
도도한주영 2008-01-10 (목) 14:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-10 (목) 14:34 16년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네요..정보좀 부탁드려요..
wlsdk6685 2008-01-10 (목) 14:49 16년전 신고 주소
이뻐요!정보주세요^^
나도내꺼가있다 2008-01-10 (목) 15:17 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요
ㅣ유키나ㅣ 2008-01-10 (목) 15:40 16년전 신고 주소
눈이 너무 제가 하고 싶은 라인 그대로에요 >.< 정보 부탁드려요^^
성형하고파연 2008-01-10 (목) 16:52 16년전 신고 주소
자연스러우세요ㅠ 정보좀주세요~~
서나 2008-01-10 (목) 17:01 16년전 신고 주소
저도정보좀여~ 꼭이여~ 너무이쁨~~
k468 2008-01-10 (목) 17:22 16년전 신고 주소
우와!정보좀부탁드려요!
푸른곰 2008-01-10 (목) 17:27 16년전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅠㅠ 정보 부탁해요~~
명규는내꼬 2008-01-10 (목) 18:13 16년전 신고 주소
완전 잘되셨네요~ㅎㅎ 자연스러워요^^ 정보알려주세요 ㅎㅎ
빠숑 2008-01-10 (목) 19:16 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
닝기리마이신 2008-01-10 (목) 20:25 16년전 신고 주소
정보 주세요..대박이뻐요
은세 2008-01-10 (목) 20:55 16년전 신고 주소
이뻐요! 정부부탁드려요!
jinaandyou 2008-01-10 (목) 21:09 16년전 신고 주소
사진상으론 표가 하나도 안나시고 되게 이뿌고 장연스러우세요~ 저도 정보좀 주세용
ringጢ… 2008-01-10 (목) 21:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
로튼애플 2008-01-10 (목) 22:12 16년전 신고 주소
님 쌍커풀 완전 내가 원하던거네..ㅠ_ㅠ 정보 부탁드려요!!!!
tt 2008-01-10 (목) 22:53 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다.^^
풀딱 2008-01-10 (목) 23:08 16년전 신고 주소
님 눈 좀 짱인듯! 매몰이라 그런가 엄청 자연스럽고 이쁘네요. 정보 부탁요~
쑤긔 2008-01-10 (목) 23:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~~~~
아요요호 작성자 2008-01-11 (금) 00:11 16년전 신고 주소
--------------------------------------------------------정보드려써염
아요요호 작성자 2008-01-11 (금) 00:41 16년전 신고 주소
앗!! 지방제거도 했어여 ~~~~ 쫌많이 했다네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
riroo 2008-01-11 (금) 00:44 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 좀 주세요!
완전도도섹시살얼음 2008-01-11 (금) 00:46 16년전 신고 주소
저두정보좀~
미니미 2008-01-11 (금) 00:55 16년전 신고 주소
정보좀주시겠어효.ㅠㅠ
여름새벽 2008-01-11 (금) 01:48 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요.
ShootingSt… 2008-01-11 (금) 03:35 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ_ㅠ 정보 부탁드려요.
콘치비 2008-01-11 (금) 04:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
다헤띵 2008-01-11 (금) 06:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
wlsdk6685 2008-01-11 (금) 12:57 16년전 신고 주소
저도이런눈되구싶어요!!정보주세요^^
kiseki 2008-01-11 (금) 13:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
skan 2008-01-11 (금) 13:27 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요
하치하치 2008-01-11 (금) 13:36 16년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드립니다!ㅎ
이뻐지고파 2008-01-11 (금) 13:39 16년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅋㅋ
아요요호 작성자 2008-01-11 (금) 13:41 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보seding~
skyshinhwa 2008-01-11 (금) 15:05 16년전 신고 주소
저도 비용,병원 등 정보 부탁드려요>
zzansoni 2008-01-11 (금) 15:17 16년전 신고 주소
부분매몰이면 뭔가요? 예쁘세요 정보좀 주세요
고냥이'-' 2008-01-11 (금) 15:41 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
다행 2008-01-11 (금) 15:49 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 앞트임 진짜 예쁘게 됐네요
달다루 2008-01-11 (금) 16:25 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ정보좀 주세용~
예뻐지고싶어요 2008-01-11 (금) 16:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!^^
jiminycric… 2008-01-11 (금) 16:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
저여기있셔여 2008-01-11 (금) 17:05 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요. 넘 자연스럽고 수술한티도 안나고 ^^ 정보좀 주세요~~~~~~~~
완소년 2008-01-11 (금) 17:26 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.~
wangcaca 2008-01-11 (금) 17:34 16년전 신고 주소
와 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
꼬꼬댁226 2008-01-11 (금) 18:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정보부탁드립니다~~
나다나다나다 2008-01-11 (금) 18:39 16년전 신고 주소
와~우! 저두 부탁드려요~~
성형하고파연 2008-01-11 (금) 19:21 16년전 신고 주소
비용정보 알려주세요 ㅠㅠ너무 잘되셨어여ㅠ
레이지니 2008-01-11 (금) 19:44 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요 ^^
♡할수있닷!♡ 2008-01-12 (토) 00:13 16년전 신고 주소
너무자연스러우세요~ 정보좀주세요>_
동굴속박쥐똥 2008-01-12 (토) 00:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요
잇힝루파 2008-01-12 (토) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
디엠# 2008-01-12 (토) 01:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!
아요요호 작성자 2008-01-12 (토) 01:25 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------드려써염~~~
ssuni37 2008-01-12 (토) 02:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
미녀 2008-01-12 (토) 02:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
눈감으면 찝은자국 없나요?궁금..ㅋ
zhdkffk05 2008-01-12 (토) 11:59 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보 좀 주세요ㅠ
아요요호 작성자 2008-01-12 (토) 12:46 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------드려써염
관심가져주셔서 감사합니다~!!
친구들도 지금 아예 제눈같다구 놀라해여 ㅋㅋㅋㅋ
주변중 아는사람중 제일 잘됬다는 소리도 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
raciv 2008-01-12 (토) 14:36 16년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁합니다~!!!!!!
뚜루르르 2008-01-12 (토) 15:51 16년전 신고 주소
금방 디게 자연스러워지셨네요~와정말 눈 감았을때도 티안나나요? 정보좀요^^
아요요호 작성자 2008-01-12 (토) 16:35 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------드려써여^^
이지♡ 2008-01-12 (토) 16:36 16년전 신고 주소
앞트임두 자연스럽구 잘되셨네요^^ ㅊㅋ 정보좀 주세요!
보름달탱 2008-01-12 (토) 17:00 16년전 신고 주소
라인 너무 이쁘셔요!! 정보 좀 부탁해요~
승리의여신 2008-01-12 (토) 20:04 16년전 신고 주소
너무 잘돼신것 같아요
한달인데 무지 자연스럽네요,,,,
정보 꼭 좀 부탁드려요 행복하세요....
신난토끼 2008-01-12 (토) 20:57 16년전 신고 주소
저두 부탁드려요
우너 2008-01-13 (일) 00:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ
제가 원하는 라인
정보 좀 주세요 ^^
중복되지말라긔 2008-01-13 (일) 01:03 16년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 바라던 눈
아요요호 작성자 2008-01-13 (일) 02:39 16년전 신고 주소
------------------------------------------------정보 보내드렸어여~
ㄴ ㅏ 2008-01-13 (일) 11:34 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅎㅎ
안썰 2008-01-13 (일) 15:13 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋ너무이뿌세여 ㅠ정보좀주세여
장선생 2008-01-13 (일) 20:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
눈떠♡ 2008-01-13 (일) 20:56 16년전 신고 주소
정보주세요~~
찌니요 2008-01-13 (일) 22:19 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요~~
이쁜쪼쪼 2008-01-13 (일) 22:44 16년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠ 몇미리정도 하셨는데요? 정보좀 주세요.^ ^
아요요호 작성자 2008-01-13 (일) 22:55 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------보내드렸습니다
딸보 2008-01-13 (일) 23:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
박미옥알키 2008-01-14 (월) 01:56 16년전 신고 주소
어디서하셧어요 ??정보좀 ㅜㅜ
fucku 2008-01-14 (월) 11:07 16년전 신고 주소
정보좀요!1
윤탱 2008-01-14 (월) 11:08 16년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요...^^
헤헤헤헤헤헤헤 2008-01-14 (월) 13:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
혜교처럼 2008-01-14 (월) 13:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이뻐요
서은채 2008-01-14 (월) 14:03 16년전 신고 주소
와 너무이쁘세요! 저두 정보좀~
아요요호 작성자 2008-01-14 (월) 21:32 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------드려써염
그리인 2008-01-14 (월) 21:36 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~*^^*
jbmzzang 2008-01-15 (화) 17:01 16년전 신고 주소
와우 정말 잘 되셨어요 정보 좀 ㅠㅠ
언제나맑음♡ 2008-01-15 (화) 17:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
귀여븐둘리 2008-01-15 (화) 22:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
별7 2008-01-16 (수) 07:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나두하고말끄삼 2008-01-16 (수) 10:44 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 진짜 짱이에요~~ 언제 눈 감은 사진도 부탁드려요!
sermione 2008-01-16 (수) 13:16 16년전 신고 주소
님 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보 저도 부탁드려요. !
아요요호 작성자 2008-01-16 (수) 23:58 16년전 신고 주소
-------------------------------------------------------드려써염*^^*
여뉘양 2008-01-17 (목) 20:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
럭셔리뷰티♡ 2008-01-18 (금) 17:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
호호호 2008-01-18 (금) 19:23 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
^^ 2008-01-18 (금) 20:18 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다.^^
여뉘양 2008-01-19 (토) 20:35 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~어디셔 하셨어요?
dntrltlsp 2008-01-19 (토) 23:34 16년전 신고 주소
정보부탁이용
장미미 2008-01-20 (일) 22:16 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
soyㅋ 2008-01-21 (월) 14:37 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
호동이 2008-01-22 (화) 11:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
령아 2008-01-22 (화) 12:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용
나의꿈 2008-01-22 (화) 15:14 16년전 신고 주소
정말 이쁘심 정보 부탁드려요>
구루미 2008-01-23 (수) 15:00 16년전 신고 주소
늦었지만 정보 꼭 부탁드려요!
아요요호 작성자 2008-01-24 (목) 01:09 16년전 신고 주소
------------------------------------------------드려씀~
veil08 2008-01-25 (금) 19:00 16년전 신고 주소
늦었찌만 부탁드려요ㅠㅠ 정보랑 가격두 부탁드려요^^; 넘 이뻐요~
아자아자 2008-01-25 (금) 21:27 16년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 ㅠㅠ부러워요~
와깔깔 2008-01-26 (토) 12:33 16년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요~~부탁드려요~
나S자 2008-01-26 (토) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀주세용..~~~~~~~~~~~최대한자세하게유
syalara 2008-01-27 (일) 02:15 16년전 신고 주소
추카추카~~ 자연스럽게 잘되셨네요..저도 정보 부탁드려요~~
카루슈파뉨 2008-01-27 (일) 16:10 16년전 신고 주소
헉 이거예요 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!!!
아롱사랑 2008-01-27 (일) 23:57 16년전 신고 주소
어머나!!!너무 이쁘게 되셨어요~!!!
정보 꼭 부탁 드려요!!!!
네블 2008-01-29 (화) 13:28 16년전 신고 주소
헉 너무 늦게 봤지만 눈이 정말 이쁘세요! 정보 좀 부탁드립니다!
iizuka 2008-01-29 (화) 14:58 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~정말 예쁘게 잘 되셨네요~
syalara 2008-01-29 (화) 23:27 16년전 신고 주소
병원정보랑 비용도 같이 부탁드려요~~~~~~~
왕관 2008-01-30 (수) 12:26 16년전 신고 주소
와``이쁘세요~~저두정보부탁해요~~
사만다 2008-01-31 (목) 20:12 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
hikittya 2008-02-05 (화) 07:33 16년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ
넘예뻐여
오하용 2008-02-05 (화) 14:26 16년전 신고 주소
와... 진짜 제가원하는눈... 성유리 같으세요 눈!!!!!!!!!
진짜 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아요요호 작성자 2008-02-05 (화) 23:25 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------드려써염~
hi