• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기때문에 그런건가요? 걱정되요,,

이뻐저야해 2008-01-10 (목) 10:56 16년전 1627

제가 오늘로 수술한지 딱 일주일 되었습니다.

상카플 라인이 약간 짝짝이인듯 싶습니다.

저는 지방흡입 + 눈매교정 + 앞트임 완전절개 했거든여 ;

걱정되요 ...
제발 붓기때문에 그랬으면 좋겠어요. ㅜ ㅜ
친구들이 잔뜩 기대하고있는데.... 걱정되요 ㅜㅜㅜㅜ

시간이 지나면 이뻐지겠죠??? ㅜㅡ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ
님들은요?? ; ;
Translating

732,747
1,152,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수이양 2008-01-10 (목) 23:53 16년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으세요 ㅋㅋ 저도 그래서 엄청 걱정했거든요 ㅠㅠ
짝짝이로 됬다고 가족들 힘들게하고-_-;; 그 끝부분만 온찜질 계속하고그랬는데 지금 2주됬는데 똑같아졌어염~ 2주될때까지만 찜질열심히하면서 기다려보시구 그래도 넘 심하면 병원한번 가보시길.. 그래도 걱정할 필요는 없을꺼에요
루리야 2008-01-11 (금) 13:27 16년전 신고 주소
저도 지금 5일째인데 똑같이 왼쪽눈이 더 뚱뚱하네요..
윗님말씀처럼 되면 얼마나 좋을가요
소오녀어랍돠 2008-01-11 (금) 23:03 16년전 신고 주소
저도 그래서 재수술했어요~ㅠ0ㅠ
hi