• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 ..80일째..^^

미남되기^^ 2006-03-11 (토) 23:16 18년전 2066

눈 매몰로 했구여..70마넌 주고수원에서했어염..
눈 위에 붓기가 아직도 쫌 달빠진듯한데..글구 라인도 약간은 큰데 .선생님 께서 시간마니 지나면 좋와진다고해서 그냥 살고잇어염. 전보다는 마니 좋와진거 같아서 만족해여^^ 그리고 콧대랑 복코수술할려고하는데 님들이 보실떄는 어떤거 괸찬을꺼같아여?궁금해여..^^
Translating

2,379,956
24,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽁지♡ 2006-03-11 (토) 23:25 18년전 신고 주소
전에도 눈크셧네여~잘되셧어요~눈이뽀요
이뻐지고싶엇어 2006-03-12 (일) 00:00 18년전 신고 주소
눈 하시니깐 훨씬 이뿌시네요..ㅎㅎ
미남되기^^ 작성자 2006-03-12 (일) 00:08 18년전 신고 주소
감사 합니다..^^떙큐예여..ㅎㅎ
운동하자아아아 2006-03-12 (일) 00:12 18년전 신고 주소
진짜 눈 예쁘게됐네요ㅎ
솜이2514 2006-03-12 (일) 00:33 18년전 신고 주소
잘 되신것 같아요.. 이미지 완전 변신..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 01:40 18년전 신고 주소
전 사진이 더 남성적이신데요ㅋㅋ 어려보이세요ㅋ 코 괜찮은거 같은데요 코 원래하실꺼면 코부터하시지ㅋ
미남되기^^ 작성자 2006-03-12 (일) 02:17 18년전 신고 주소
맞아여..^^의사샘이 저는 눈보다는 코가 급하다고 하셨거든여..^^
하비향 2006-03-12 (일) 11:13 18년전 신고 주소
코 안하셔도 진짜 괜찮은데요? 눈만 하신게 인상도 훨 좋아보이네요~
dbdbdb 2006-03-12 (일) 12:00 18년전 신고 주소
대박ㅋ 코는 지금도 이뻐요 ~ 눈도 잘되셨고
허시미인♥ 2006-03-12 (일) 13:48 18년전 신고 주소
코는 안해도 되겠어요~눈 이쁘게 됬네요^^ 님은 눈뒤쪽 흰자가 많이 보여서 뒤트임은 완전 안해도 되겠네요..ㅋ 좋겠다^^
이뻐지지 2006-03-12 (일) 21:55 18년전 신고 주소
이야 얼짱됫네용
미남되기^^ 작성자 2006-03-12 (일) 22:46 18년전 신고 주소
아니예여.ㅠㅠ 사진이 잘나온거지 코가 쫌 복코예여..그래서 증말 하고싶어염..^^
gogosl 2006-03-13 (월) 01:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
미남되기^^ 작성자 2006-03-13 (월) 03:01 18년전 신고 주소
앞으로3개월 뒤에 수술한지 6개월이 지나면 또올릴께여..^^
hi