• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 수술한지 하루지났어요!!

룡신 2005-11-11 (금) 22:24 18년전 2607

저는 이제21살대학생이구요.
고1때부터 여태까지 풀칠하다가 어제매몰했구요.ㅜ,.ㅜ
지방제거도 했어요~
요즘은 매몰에 지방제거도되드라구요.
잘풀리지않는다는 연구결과도나왔구.
세상좋아졌지요.ㅋㅋ
절개로생각하고있었는데.ㅋㅋ
어제4시에수술한거랍니다.
어제 눈에 피멍들어 시뻘거터니
자고 하루지나니 이건 무슨 더 두꺼워지고 터질꺼같아요
병원에서 매일붓기빠지는 주사도 놔주고.
낼도가야해요.ㅋㅋ
좋기는한테 금방빠지겠죠???
걱정이예요.ㅠ,.ㅠ
점도같이 뺐는데 점이 더진해졌어요.점순이처럼..
근데 서서히 흐려진다하드라구요.에구.
이뻐지는길이 멀고도 힘들긴하지만.
늦기전에 한게 좋은거같아요.
Translating

142,415
204,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Endsu 2005-11-11 (금) 22:38 18년전 신고 주소
정보쫌 주세용 ^^ ㅎ
my5080 2005-11-11 (금) 22:56 18년전 신고 주소
원래 수술 담날이 붓기가 젤 심하고 점점빠진다는데용!! 붓기 별로 없고 멍두 없으세요!! 부기 빠지면 이쁘게땅!!
유빈 2005-11-12 (토) 20:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
51 2005-11-12 (토) 21:15 18년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보좀~
곧미남 2005-11-13 (일) 07:18 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁해요ㅠㅠ
에포치이 2005-11-14 (월) 10:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~ㅍㅍ
잘될꼬얌~ 2005-11-14 (월) 11:14 18년전 신고 주소
저두 풀칠 해방..ㅋㅋ 빨리 잘하셨어여..저두 더 빨리 할걸 후회스러더라구여~ 풀 땜시 눈만 쳐지고...참고루 전 풀칠 생활 더 길어여~ㅋㅋ 붓기 빠짐 이쁘시겠어영...산책 많이 하세여...붓기 잘 빠지도록...^^
은주영 2005-11-14 (월) 13:49 18년전 신고 주소
이뻐염..정보부탁드립니당..
혜정공주 2005-11-14 (월) 15:12 18년전 신고 주소
눈에 지방이 없으셨나봐요..확실히 붓기도 별루없구요...붓기 다가라않으면 너무 이쁘실것같아요..예뻐지세요~
룡신 작성자 2005-11-14 (월) 19:13 18년전 신고 주소
고맙습니다.근데 지금 4일째 접어들었는데 아직도 붓기가 그대로예요..
처음에 붓기별로 없어서 좋아했는데 안빠져요.ㅠ,.ㅠ
주사도 매일맞는데 말이죠..-_- 원장님이 풀칠많이하고 눈이 예민해서 그런거라는데 정말 그런가요?? 4일밖에 안됐지만..이거 마막.스트레스쌓이네요ㅠㅠ
dododo 2005-11-18 (금) 19:40 18년전 신고 주소
정보좀 주삼~~
hi