• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉무 사진무

my5080 2005-11-11 (금) 22:10 18년전 1534
..
Translating

483,955
38,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이쁘니77 2005-11-11 (금) 22:48 18년전 신고 주소
헉..저도 4일째인데..저보다 붓기도 훨 없고..전 오른쪽은 멍이 없는데..왼쪽은 멍이 님보다 더 장난 아니예요.. 흑...내일 모레가 친오빠 결혼식인데..큰일이예요...지금도 왼손으로는 온찜질 열씨미 하는중...
파란여우 2005-11-11 (금) 22:52 18년전 신고 주소
저보다 훨씬 덜 하네여 온찜질하면 빨리 빠진데요 이쁘게 나왔네여
멍만없으면 친구가 모를거 같은데요 ^^
my5080 작성자 2005-11-11 (금) 22:54 18년전 신고 주소
전계속 냉찜질만 하고 있었네요 ㅋㅋ 빨리 온찜질하러가야겠어요!!
화이팅!!! ㅎㅎ
사이다11 2005-11-12 (토) 00:49 18년전 신고 주소
붓기빼는데는 호박즙이 최고!
오리 2005-11-12 (토) 11:48 18년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 거의 빠짐...저도 그랬구요...
전 여름에 해서리 썬그라스 썼었는데.
글구 수술 2주후에 남 친 면회갔었는데...제가 워낙 붓기가 금방빠져설...
근데 지금은..속쌍컵돼서..1월에 다시할 계획임..
울 남친 수술한데가서 다시 돈 받아오라네요..ㅋ 그정도로...
살짝 화장으로 커버하셔도 됄듯..
붓기이 거이 없으신듯해요..4일인데..
근데 저보다 더 없으시네요..
4일정도면 붓기 있을텐데...
님도 속쌍컵을 걱정해보셔야 할듯...
Seattle 2005-11-12 (토) 12:44 18년전 신고 주소
날계란으로 해보세요..저도 며칠 했는데 할때는 꿈쩍도 안하더니
어느날 갑자기 옅어지더니 금방 없어 지더라구요...
인영이당^^ 2005-11-12 (토) 15:17 18년전 신고 주소
온찜질계속하세여,,2틀지났나요!??그럼붓기도 멍도 잘빠져요
유빈 2005-11-12 (토) 20:22 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
ol영주 2005-11-12 (토) 21:00 18년전 신고 주소
호박즙도 좋을지 몰라도 ;
미역국이 좋데요 ~
그리고 잠도 많이자고 !
전 4일째에 저것보다 덜했었는데 !
my5080 작성자 2005-11-13 (일) 16:07 18년전 신고 주소
정보 감사합니다 꾸벅 ㅎㅎ
성문 2005-11-14 (월) 00:43 18년전 신고 주소
컨실러 바르고 화장할때 아이섀도 하면 잘 모르더라고요...그리고 전 소고기 붙여서 멍 뺐어요~한 삼일쯤 걸리긴 했는데 완전 팬더였는데 삼일만에 빠진거면...-_-; 효과 있다고 봐요~
hi