• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 단매듭연속매몰법 한지 8일됐어여~

우유쬬… 2005-01-30 (일) 00:07 19년전 1541
오늘 친구들 만났는데 생각보다 붓기는 많이 빠졌다는데 저는 걱정이랍니다~
첨엔 좀 잘빠지더니 어제나 오늘이나 마찬가지 같아서여..
그리구.. 붓기 다 빠짐 눈 더 커지나여..??
생각보다 눈 많이 안커진것 같아서 속상해요..ㅠ0ㅠ
참~ 쌍커풀했던 경험자의 조언으로..
눈을 부릅뜨라고.. 그래야 눈도 뚜렷해지고 붓기도 많이 빠진다고 해서여 오늘 하루종일 부릅뜨고 그랬는데..
더 부은것 같아요.. 왼쪽 눈 실이 막 땡기는 것 같은 그런 느낌도 나구.. 살짝 아픈것 같기도하고..
어찌해야할지 ㅡ.ㅡ:::
참.. 전 병원서 찜질 그냥 하지 말라해서..
찜질 않했거든요~?
않해도.. 되겠져?;;;
에공~ 얼렁 붓기 빠지고 자연스러워져야할텐데..
아직 8일밖에 않됐는데 맘만 조급하네요..
님들 모두 얼렁 붓기 빠지구 예뿐 눈 미인되세염^^
Translating

400,882
483,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi