• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하려고요..벌써3번쟤..리풀만이달아주세요..ㅠ.

미수 2005-03-29 (화) 19:24 19년전 1545
벌써3번재 올려보네요.
친구들은 그냥 살라고 괜찮다고 하는데..
주위사람들...그냥 저희 부모님도 그렇구..
언니들도 그렇고...
부모님이 해준달라고 할때 하라고 하네요..
울면 너무 많이 부어서 보기 싫을 정도예요..

하나는 화장지웠을떄구요..
다른 하나는 그냥 안경썼을때요..ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 10건
눈작은야옹이 2005-03-29 (화) 19:32 19년전 신고 주소
하신지 얼마나 돼셨어여?
저랑 눈매가 똑같이 됐내여~!!
한쪽이 완전 인폴드..ㅠ.ㅠ
전 인아웃폴드 원했는데...

아직 한달전이면 더 기다려보시공~~
나중에 라인교정 해달라 하세요!!!
전 병원에서 한달뒤에도 짝짝이면 라인교정해준다는데...
라인교정이 도대체가 먼지...ㅠ.ㅠ
미수 작성자 2005-03-29 (화) 19:52 19년전 신고 주소
아니요..저 벌써..2년 됐으요..ㅠ.ㅠ
저도 라인이짝짝이 야요,,ㅠ,ㅠ
빈스 2005-03-29 (화) 20:04 19년전 신고 주소
2년..된거 치고는.ㅡㅡ..부자연스러우세요...(죄송)
머랄까나.. 쌍껍 라인이..둥둥..뜬느낌이에요..
교정 받으시는게 좋지 않을까 싶네요. 참 완절로 하신거였나여??
미수 작성자 2005-03-29 (화) 20:22 19년전 신고 주소
교정이 가능 할까요??
병원에서는 교정이야기는 끄네지도 않더라구요..
완절로 했으요..ㅠ.ㅠ
구린 로즈 2005-03-29 (화) 21:19 19년전 신고 주소
진짜 얼굴도 땡글 땡글하니 귀염상인데......
미수님 말씀대로 2년이나 되신것 치곤 많이 부자연스러워요
안경 벗으실땐 좀 매섭게 보여요.....죄송 ㅡㅡ;
하실수 있으실때 하시는게 좋을것 같아요
토깽 2005-03-29 (화) 21:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원 잘알아보시고..상담해보세여~교정이 필요하실거같애여..2년이면 되실텐데.
미수 작성자 2005-03-30 (수) 13:33 19년전 신고 주소
오늘 병원에서 또다시 상담..요번에는 아웃폴더로 하라네요..ㅡㅢ;
어떻거 같아용?
앤틱 2005-03-30 (수) 15:23 19년전 신고 주소
아웃폴드로 하면 지금이랑 큰 차이 없을것 같아요..인으로 얇게 자연스럽게 하세요.그럼 정말 예뻐지실것 같아요.
거울겅쥬81 2005-03-30 (수) 17:42 19년전 신고 주소
아웃보단.... 저도 인으로 하셨으면 해요 더자연스러운걸 원하시면......
앤틱님의 말에 동감합니다...^^;;
SMILE~SMIL… 2005-04-04 (월) 02:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인교정이나 재수술하심 좋으실 것 같아요. 쌍꺼풀이 변하면 훨씬 예뻐지실 듯 한데요. 저도 2년되었는데 재수술생각중이예요.
hi